Alles über das Filtern (iPhone)

Du kannst jetzt die Arten von Männern filtern, deren Profil Du sehen willst.

Wie man den Filter einschaltet

Einfach auf “Profile” im Menü auf der linken Seite gehen und dann den “Filter Ein/Aus”-Knopf oben auf der Seite antippen.

Filter Aus

Filter Ein

Wie man die Filter verändert

Einfach auf das Filter-Symbol tippen um die Seite zum Bearbeiten zu öffnen, die ungefähr so aussehen wird:

Alle aktiven Filter werden mit einem ROTEN Balken auf der linken Seite angezeigt, so dass Du sehen kannst, was Du ausgewählt hast.

Alle Mitglieder können hier herumspielen und genau das aussuchen, was sie suchen:

- Alter

- Rolle

- Interessen

Premium-Mitglieder können zusätzlich die Profile nach folgenden Kriterien filtern:

- Größe

- Body

- Typ/Herkunft

- Kopfhaar

- Behaarung

- Safer Sex

- Mitglied seit

- Mitglieder mit Fotos

- Nur Premium-Mitglieder anzeigen

- Reise (Online und Nur neue Mitglieder Liste)

Du kannst jederzeit zu den vorgegebenen Einstellungen zurückgehen, indem Du auf den “Rücksetzen”-Knopf tippst oder Dich entscheidest, bestimmte Kriterien zurückzusetzen oder die Auswahl manuell zurücksetzt um sie aus Deinem Filter zu löschen.

Wenn Du dann mit Deiner Auswahl zufrieden bist, einfach den roten “Anwenden”-Knopf antippen.

Du brauchst Deinen Filter nicht jedes Mal neu einzustellen, wenn Du ihn anmachst - wir speichern Deine letzten Einstellungen, so dass Du Dich wichtigeren Sachen widmen kannst.