Anfrage einreichen

Alles über das Nachrichten Center

Du hast ne richtig geile Sau beim Chatten entdeckt und malst dir schon die geilsten Szenarien mit ihm aus. Hier lernst du, wie du Nachrichten löschen und speichern kannst, was ‚Meine Besucher’ sind, wo du alle deine gesendeten Nachrichten wieder findest und wie du dir Notizen zu Kerlen machen kannst.

 

Wie lösche ich eine Nachricht aus meinem Nachrichten Center?

 

Es gibt zwei Arten, wie du Nachrichten aus deinem Nachrichten Center löschen kannst.

 

Du kannst eine einzelne Nachricht aus einer Konversation löschen. Indem du auf den ‚löschen’ Schalter klickst, der in der oberen, linken Ecke im Nachrichten Center erscheint.

 

Außerdem kannst du eine Nachricht von deiner Machrichten-Registerkarten löschen, indem du auf das ‚X’ neben der Nachricht klickst, die du löschen möchtest.

 

Dabei wird die gesamte Konversation zwischen dir und dem anderen Mitglied gelöscht. Dieser Vorgang löscht außerdem die gesamte Konversation aus der  ‚Gesendet’-Registerkarte.

 

In beiden Situationen erscheint ein Bestätigungs-Fenster bevor die gesamte Konversation gelöscht wird.

 

 

 

Wie ‚speichere’ ich eine Nachricht?

 

Nachrichten verbleiben in der Nachrichten-Registerkarte, deshalb gibt es einige Möglichkeiten eine bestimmte Nachricht zu behalten.

 

Du kannst eine Notiz über das Mitglied machen indem du die Nachricht als Notiz speicherst und zwar klickst du dabei auf ‚Zu Notizen hinzufügen’ innerhalb der Nachricht –oder alternativ kannst du die Nachricht einfach in der Nachrichten-Registerkarte belassen.

 

Wir empfehlen dir eine Notiz zu speichern für jegliche Art an Information, die du gerne behalten möchtest, für den Fall, dass du einmal aus Versehen eine Konversation aus deiner Nachrichten-Registerkarte löschst.

 

 

 

Wie erstelle ich eine Notiz?

 

Es gibt zwei Arten wie du eine Notiz zu einem Mitglied anlegst.

 

Jedes Mitglieder-Profil hat im Notizen-Bereich einen ‚Notiz anlegen’ Button gleich unter dem Profil Statistik-Bereich. Es öffnet sich ein Pop Up Fenster, in das du deine Notiz eintragen kannst.

 

Ausserdem kannst du Nachrichten von anderen Mitgliedern als Notiz speichern. Klicke dazu einfach auf das ‚als Notiz hinzufügen’ Symbol in der Nachricht, die du speichern möchtest und es wird als Notiz über dieses Mitglied hinzugefügt.

 

 

 

Wie kann ich eine Notiz bearbeiten?

 

Du kannst den Inhalt einer Notiz bearbeiten, indem du zur Notizen-Registerkarte in Deinem Nachrichten Center gehst und die Notizen von dem Mitglied öffnest nachdem du schaust. Klicke auf das ‚Nachricht bearbeiten’ Symbol auf der Nachricht, die du bearbeiten möchtest. Es öffnet sich ein Pop Up Fenster mit der Notiz, worin du die Notiz bearbeiten kannst.

 

 

 

Wie lösche ich eine Notiz?

 

Du kannst eine Nachricht löschen, indem du zur Notizen-Registerkarte in deinem Nachrichten Center gehst und die Notizen des Mitglieds öffnest, nachdem du schaust. Klicke auf das „X“ Symbol bei der Nachricht, die du löschen möchtest. Ein Fenster mit einer Bestätigungsnachricht öffnet sich, bevor die Nachricht gelöscht wird.

 

 

 

Meine Besucher

 

Im ‚Meine Besucher’ Bereich innerhalb deines Nachrichten Centers werden die letzten zehn Besucher auf deinem Profil angezeigt. Klicke auf ‚Gesamte Liste ansehen’, um eine Liste aller Besucher zu sehen, die innerhalb der letzen 30 Tage dein Profil besucht haben.

 

 

 

Favoriten Online

 

Der ‚Favoriten Online’ Bereich zeigt die letzten zehn Freunde oder Favoriten an, die sich bei Recon eingeloggt haben. Klicke auf ‚Gesamte Liste ansehen’, um eine Liste aller Freunde und Favoriten zu sehen, die gerade online sind.

 

 

 

Gesendet 

 

Die Registerkarte ‚Gesendet’ in deinem Nachrichten Center zeigt alle Nachrichten an, die du gesendet hast. Falls du eine Konversation zwischen dir und einem anderen Mitglied gelöscht hast, werden alle gesendeten Nachrichten ebenfalls gelöscht worden sein.

 

 

Sound Benachrichtigungen

 

Du kannst einstellen, dass dein Browser eine Sound Benachrichtigung abgibt, wenn du eine Nachricht erhältst, du gecruist wurdest oder wenn sich einer deiner Freunde oder Favoriten bei Recon einloggt. Du kannst diese Einstellungen ändern, indem du auf ‚Mein Account’ klickst und dann auf ‚Präferenzen’ gehst. Bitte beachte, dass diese Funktion nicht unbedingt in allen Browsern funktioniert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk