Bearbeiten deines Profils

Da dein Profil nun völlig funktionsbereit ist, musst du sicherstellen, dass dein Profil voll an heißem Material ist womit du den Appetit der anderen Kerle anregst.

Um dein Profil zu bearbeiten, klicke im Menü am oberen, rechten Rand auf ‚Profil bearbeiten’.

Hier kannst du unter anderem die folgenden Daten ändern:

• Profil Titel
  • Über mich
  • Geburtsdatum
  • Aufenthaltsort
  • Position
  • Höhe
  • Ethnicity
  • Körpertyp
  • Körperbehaarung
  • Haarfarbe
  • Safe Sex Präferenz

Wenn du deinen Aufenthaltsort änderst, kann es bis zu 20 Minuten dauern bis dein Profil in den Profillisten deines neuen Aufenthaltsort auftauchen. Übe dich also bitte etwas in Geduld und warte darauf bis dass du für all die heißen Kerle in deiner Umgebung sichtbar wirst!

Account Einstellungen

Du kannst die Einstellungen in deinem Account ändern, indem du im Menü am oberen, rechten Rand und dann auf ‚Account Einstellungen’ klickst.

Hier kannst du unter anderem die folgenden Daten ändern:

• Email Adresse
  • Kennwort
  • Mitgliedername
  • Bevorzugter Fetisch

Bitte beachte: Du kannst deinen Namen, bevorzugten Fetisch und Email Adresse nur alle 30 Tage ändern.