Anfrage einreichen

Warum wurde mein Foto/meine Fotos entfernt?

Immer wenn du ein Foto mit sexuellem Inhalt in dein Profil hochlädst, wird dieses Bild nicht nur direkt auf der Webseite sichtbar, sondern gelangt gleichzeitig in eine Warteschlange um von uns gesichtet und bewertet zu werden.

 

Sobald wir Bilder gesichtet haben kann es sein, dass wir sie in eine Kategorie stecken, die nur für Erwachsene geeignet ist. In diesem Fall erscheint dein Bild/deine Bilder in deiner 'versteckten Bildergalerie'.

 

Einige Fotos sind nicht unbedingt in der Kategorie XXX einzustufen aber trotzdem ein wenig zu 'gewagt' - in einem solchen Fall, darfst du sie ruhig auf der Webseite lassen, nur werden sie von Nutzern die unsere App benutzen nicht gesehen werden können. Dies geschieht aufgrund der strikten Lizenz Gesetze welche Apple im App Store vorgibt.

 

Falls deine Fotos zu versaut sind und du unsere AGBs verletzt hast oder Fotos mit illegalem Inhalt hochgeladen hast, werden wir diese von der Webseite löschen.

 

Wenn du glaubst, dass dein Foto nicht korrekt klassifiziert wurde, ist es das Beste, wenn du es noch einmal hochlädst um es ein zweites Mal durch den Klassifizierungsvorgang laufen zu lassen und schaust ob es diesmal anders eingestuft wird. Wenn es dir erneut untersagt ist das Foto zu nutzen, kontaktiere uns support@recon.com und wir werden uns die Sache einmal genauer anschauen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk