Anfrage einreichen

Lieblings-Fotos

Was bedeutet „Lieblings-Fotos““?

 

„Lieblings-Fotos“ ist eine Funktion, die dir erlaubt deine favorisierten Profil oder Event-Bilder zu markieren.

 

Du kannst insgesamt maximal 2000 Bilder aus bis zu 20 verschiedenen Bildergalerien markieren und diese Bilder jederzeit einsehen indem du zu deiner „Lieblings-Fotos“-Seite gehst, welche sich im Menü auf der oberen, rechten Seite der Webseite befindet.

 

Jedes dieser markierten Fotos hat einen Link in der oberen, rechten Ecke und führt dich entweder zum Profil des Mitglieds oder zur Eventseite wo das Foto herstammt.

 

 

Wie kann ich Bilder hinzufügen?

 

 

Wenn du ein Profil oder eine Eventseite anschaust, mit einem Foto, dass du magst, platziere den Cursor deiner Maus auf dem Bild (oder tippe das Bild mit deinem Finger an, wenn du ein Tablet oder Smartphone benutzt) und die „Zu Favoriten hinzufügen“-Meldung wird angezeigt. Klicke auf die Meldung und du wirst aufgefordert eine Bildergalerie auszuwählen in der das Bild gespeichert werden soll. Du kannst bis zu 2000 Bilder markieren bzw. speichern.

 

Wie füge ich eine neue Galerie zu meinen Bildergalerien hinzu?

How do I add galleries?

In der oberen, rechten Ecke im Menü unter „Lieblings-Fotos“ gelangst du zu deinen Lieblingsbildern. Indem du auf die Schaltfläche „Bildergalerie hinzufügen“ in der oberen, linken Ecke klickst fügst du neue Bildergalerien zu deinem Profil hinzu. Insgesamt kannst du bis zu 20 Bildergalerien schaffen.

 

 

 

Wie kann ich meine Fotos neu ordnen?

 

Indem du auf die Registerkarten „Lieblings-Fotos“ innerhalb des Menüs am rechten, oberen Rand klickst bekommst du Zugang zur Seite mit deinen Lieblings-Fotos.

 

Von dort kannst du einzelne Bilder mittels drag-n-drop in deine ausgewählten Gallerien verschieben, genauso wie bei der Foto Upload Seite in deinem Account.

 

 

Um ein Foto mittels der ‚Drag-n-Drop’-Funktion zu bewegen, platzieren den Cursor der Maus auf den Foto, klicke die linke Maustaste und halte sie gedrückt während du das Foto dorthin ziehst wo du es haben möchtest. (Funktioniert nicht auf einem Tablet oder iPad).

 

 

 

Jetzt kannst du das Foto in einer anderen Galerie platzieren. Nachdem du das Foto dorthin gezogen hast wo du es gerne hättest, lass die linke Maustaste wieder los und das Foto ‚dropped’ in diese Bildergalerie.

 

 

Warum ist mein Foto nicht mehr sichtbar?

 

 

Sobald ein Mitglied eines deiner Lieblings-Fotosvon seiner öffentlichen Bildergalerie in seine private Bildergalerie verschiebt, er das Foto komplett aus seinem Profil löscht oder wir da Bild als ‚unakzeptabel’ einstufen wird das Bild nicht länger in deiner Galerie mit deinen gespeicherten Lieblingsfotos sichtbar sein.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk