Anfrage einreichen

Cruisen

Was ist cruisen?

 

Cruisen bedeutet einem anderen Mitglied zu sagen, dass du ihn nett oder geil findest bzw. sein Profil.

 

Wie kann ich ein anderes Mitglied cruisen?

 

Öffne das Profil und klicke auf den ‚Cruise’ Button am unteren, rechten Randes des Profils. Danach tauchst du in der Liste der ‚Mitglieder, die mich cruisten’ auf.

 

Wie kann ich die ‚Cruise’-Funktion ein- bzw. ausschalten?

 

 

 

Du kannst deinen Opt-In Status abändern indem du im Menü am oberen, rechten Rand in den ‚Präferenzen’ auf die Funktionen klickst. Wenn du ‚cruisen’ ausschaltest, wirst du keinen anderen Mitglieder cruisen können und auch von keinen anderen Mitgliedern gecruist werden.

 

Wie oft kann ich jemanden cruisen?

 

Du kannst jedes Mitglieder-Profil einmal innerhalb von 30 Tagen cruisen.

 

Welche weiteren Funktionen sind mit einer Premium Mitgliedschaft mit der Cruise-Funktion erhältlich?

 

Lediglich Premium-Mitglieder tauchen in der Liste der 100 meist gecruisten Mitglieder auf.

 

Wie entscheidet ihr wer in die Top 100 der meist gecruisten Mitglieder kommt?

 

Premium-Mitglieder die am häufigsten gecruist wurden innerhalb der letzten 30 Tage tauchen auf dieser Liste auf. Mitglieder mit der gleichen Anzahl an cruises erscheinen in zufälliger Reihenfolge.

 

Was passiert mit der Cruise Funktion, wenn ich mein Profil unsichtbar gemacht habe?

 

Wenn dein Profil nicht sichtbar ist, nimmst du dein Profil vorübergehend von unserer Seite. Du wirst also keine anderen Mitglieder cruisen und auch selbst nicht gecruist werden können.

 

Wenn du dein Profil unsichtbar machst, wirst du ach nicht in der „Wer hat mich gecruist“ Liste von anderen Mitgliedern  auftauchen, selbst wenn du sie gecruist haben solltest, bevor du dein Profil unsichtbar gemacht hast.

 

Wenn du dann dein Profil wieder sichtbar machst innerhalb der selben 30 Tage, wirst du wieder auf den „Wer hat mich gecruist“ –Listen der entsprechenden Mitglieder sichtbar.

 

Was passiert mit Cruises wenn ich ein Profil blocke?

 

 

Wenn du ein Mitglied blockst kann derjenige dich nicht cruisen und dementsprechend wirst du nicht in der Lage sein denjenigen zu cruisen. Wenn du jemanden gecruist hast und danach geblockt hast wirst du jedoch immer noch in der „Wer hat mich gecruist?“-Liste auftauchen. Wenn du die Blockung aufhebst, wirst du denjenigen wieder cruisen können und genauso wird derjenige dich wieder cruisen können.

 

 

 

Was passiert mit der Cruising Funktion, wenn ich von einer Standard zu einer Premium Mitgliedschaft upgrade?

 

Mit einer Premium-Mitgliedschaft qualifizierst du dich automatisch in den Top 100 der gecruisten Profile aufzutauchen.

 

Was passiert mit der Cruising Funktion, wenn ich meine Premium-Mitgliedschaft zu einer Standard-Mitgliedschaft abänder?

 

 

Du wirst nicht mehr automatisch in der Liste der Top 100 gecruisten Profile auftauchen, sobald du von einer Premium- zu einer Standard-Mitgliedschaft wechselst. Falls du in dieser Liste vertreten warst, wirst du darin nicht mehr erscheinen, aber sobald du wieder zur Premium-Mitgliedschaft upgradest wird dein Profil in der Liste wieder auftauchen.

 

 

 

Wie kann ich die Sound-Ankündigung an- bzw. ausschalten, wenn mich jemand cruist?

 

Gehe zum Menü am oben, rechten Rand der Webseite und wähle Präferenzen. Im Nachrichten Center Bereich kannst ändern, ob du ein Soundsignal hören möchtest wenn du gecruist wurdest oder nicht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk