Losgeht’s (mit dem iPhone)

Was ist Recon?

Unsere Recon App ist ein effektives Stück Technologie, die dir erlaubt dich mit geilen Kerlen zu treffen, die genau wie du, einen Fetisch haben.

Die App erlaubt es dir umsonst Jungs auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch (mit einer W-Lan oder 3G-Verbindung) zu cruisen, die sich entweder in deiner unmittelbaren Umgebung, in deinem Land oder einfach irgendwo anders in der Welt befinden.

Du wirst in den Genuss unserer neuesten Funktionen kommen können, die wir seit unserem letzten Update installiert haben:

Lade bis zu acht Fotos in dein Profil und eröffne Bildergalerien und schaue dir die von ändern Mitgliedern an.

Empfange und sende Echtzeit Chat Nachrichten von über einer Million existierender Recon Webseit- und Handy-Nutzern.

Hänge private Fotos an Nachrichten an, die du an andere Mitglieder verschickst

Kreiere deine eigene Favoritenliste und du kannst sehen wenn jemand online ist.

Schau dir eine Liste der Mitglieder an, die dein Profil besucht haben und die dich gecruist haben.

Du kannst noch viele weitere Funktionen genießen – auf unserer Webseite RECON.COM.

Wie eröffne ich einen Account?

Klicke auf den ‚Jetzt kostenlos anmelden’ Button auf der Startseite der App.

Fülle alle benötigten Informationen aus und wähle alle zutreffenden Antworten in den Drop-Down-Menüs auf der folgenden Seite und dann bestätige indem du den ‚Account kreieren’ Button.

Warum wurde meine Email Adresse/Kennwort nicht akzeptiert?

Bitte beachte dass deine Login Daten sich aus deiner registrierten Email Adresse und deinem Kennwort zusammen setzen -  aber nicht deinem Profilnamen.

Bitte stelle sicher, dass du keine unnötigen Leerstellen oder zusätzliche Buchstaben bzw. Symbole zu deinen Login Daten hinzufügst.

Log in Daten vergessen?

Klicke den ‚Hilfe’ Button auf der oberen, rechten Seite auf der Startseite der App.

Gebe deine Email Adresse oder deinen Profilnamen in der entsprechenden Box ein und klicke auf ‚Informationen senden’ Button. Wir senden dir deine Login Daten direkt in deinen Email Posteingang.

Wenn du nichts von uns hören solltest, kontaktiere uns einfach über support@recon.com von deiner Email Adresse mit der du dich registriert hast und wir werden dir weiterhelfen.