Unsere Webseite (iPhone)

Wenn du ausschließlich die Recon App benutzt, ist es vielleicht sinnvoll dir auch einmal unsere Webseite www.recon.com von Zeit zu Zeit anzugucken, da nicht alle Funktionen auf der App nutzbar sind. Unter anderem verpasst du dann:

XXX Fotos – schau dir all die geilen Bildchen deiner Favoriten an, die du auf der App nicht sehen kannst!

Veranstaltungen – die gesamte Liste an Fetisch-Events auf der ganzen Welt findest du hier – setz dich auch auf die Liste der Besucher!

Bessere Such-Funktion, samt gespeicherten Suchen – geile Jungs einfacher finden!

Freunde’ – leg deine persönliche Liste an für all die geilen Jungs an mit denen du auf einer Wellenlänge bist und regelmäßig chattest!

Neue Mitglieder – Zugang zu einer ausführlichen Liste an Neuzugängen in der Recon Familie und alle aus deiner Umgebung!

Top 100 – Zugang zu unserer Liste der heißesten Top 100 – die beliebtesten Kerle auf Recon!

Neuigkeiten – weiß immer Bescheid was in Recon World so abgeht!

Und noch weitere Account Einstellungen, wie z.B. Kannst du deine registrierte Recon Email Adresse, Kennwort und deinen Profilnamen ändern – manage deinen Account viel effizienter!