Anfrage einreichen

Löschen deines Profils (iPhone)

Vielleicht hast du einen Punkt erreicht, Anden du dein Profil nicht mehr benötigst. Wir hoffen, dass du genau das gefunden hast was du von uns benötigt hast!

 Du musst dein Profil nicht komplett löschen, wenn du das nicht möchtest – stattdessen kannst du es temporär unterdrücken. Dadurch wird dein Profil unsichtbar für alle Anden Mitglieder, gleichzeitig bedeutet es aber auch, dass du es auch einfach wieder sichtbar machen kannst ohne dass dabei Daten, Text oder Bilder verloren gehen. Um dies zu tun, klicke im Menü in der oberen, rechten Ecke auf ‚Datenschutz/Privatsphäre’ gefolgt von ‚Profil Sichtbarkeit’.

 

 Wir sind sehr bestürzt, wenn du uns verlassen solltest, aber wenn die Zeit gekommen ist, dass du uns verlassen musst, kannst du deinen Account/Profil löschen, indem du im Menü am oberen, rechten Rand auf ‚Account/Profil-Einstellungen gehst und dann die Schaltfläche ‚Mein Konto löschen’ klickst und den Anweisungen am Bildschirm folgst.

  

Aufgrund von Sicherheitsgründen sind wir nicht in der Lage Profile im Namen von andern Mitgliedern zu löschen.

  

WICHTIG: Sobald du deinen Account löschst, werden gleichzeitig dein Profil und alle weiteren Details unwiderruflich von unserer Datenbank gelöscht. Du kannst das Löschen dieser Daten nicht wieder Rückgängig machen. Wenn du als Premium-Mitglied noch verbleibendes Guthaben bzw. Monate übrig hast, wird dieses nicht zurückerstattet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk