Anfrage einreichen

Favoriten (iPhone)

Alles über Favoriten

 

Favoriten. Ein Favorit ist jemand dessen Profil du ‚getaggt/gespeichert’ hast, damit du demjenigen schneller und einfacher finden und eine Nachricht schicken kannst sobald du dich bei Recon einloggst.

 

Viele Mitglieder nutzen die Favoritenliste wie eine Liste mit Profilen von Jungs an denen sie interessiert sind.

 

Deine Favoriten können von anderen Mitgliedern nicht gesehen werden.

 

Du wirst deine existierenden Freunde, sobald sie online sind, immer noch an dem roten Stern Symbol neben den Profildaten erkennen können.

 

Wie füge ich Mitglieder zu meinen Favoriten hinzu?

 

Klicke auf den ‚Favoriten’ Button der auf der Profilseite des Mitglieds angezeigt wird.

 

Wie lösche ich einen Favoriten wieder?

 

Wenn du jemanden von deiner Favoritenliste wieder löschen möchtest, klicke auf das entsprechende Profil und dann auf den ‚Favoriten’ Button, um den Prozess wieder umzukehren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk