Melden eines Profils/Fotos/Nachricht (iPhone)

Du solltest uns ein Mitglied, Foto oder eine Nachricht melden, wenn du glaubst, dass der Inhalt gegen unsere AGBs bzw Richtlinien verstößt. Um ein Mitglied zu melden, klicke auf das entsprechende Profil, dann auf den „Mehr...’ Button und wähle „Mitglied melden“. Bitte gib eine Grund an, warum du uns denjenigen meldest. Je mehr Informationen du uns geben kannst, umso besser.

Wenn es sich um eine Meinungsverschiedenheit handelt und du nicht weiter mit dieser Person reden möchtest, benutze bitte die „Mitglied blocken“ Funktion. Um eine Foto zu melden, klicke auf das entsprechende Foto und wähle „Foto melden“. Du wirst dann gebeten uns mitzuteilen, warum du dieses Foto meldest.