Anfrage einreichen

Blocken von Mitgliedern (iPhone)

Du kannst jederzeit Mitglieder blocken mit denen du keinen Kontakt haben möchtest. Um jemanden zu blocken, klicke auf dessen Profil, dann auf den ‚Mehr...’ Button und wähle ‚Mitglied blocken’. Das geblockte Mitglied kann dich dann weder cruisen noch mit dir in Kontakt treten. Um die Blockung eines Mitgliedes wieder aufzuheben, klicke auf dessen Profil, dann auf den ‚Mehr...’ Button und wähle ‚Mitglied unblocken’.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk