Ich habe meine Log In Daten vergessen. Könnt ihr mir sie zuschicken?

Es ist wirklich einfach ein neues Kennwort zu kreieren.

Einfach auf den Log in Button oben rechts auf der Webseite klicken und auf 'Log In Daten vergessen?' und dann den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Wir schicken dir eine Email mit einem Link, um deine Details zurückzusetzen. Falls du keine Email von uns erhältst, dann kontaktiere uns einfach über support@recon.com von deiner registrierten Email Adresse und wir schicken dir manuell deine Daten zum Einlogen.