Anfrage einreichen

Wie logge ich aus? (Android)

Log out Information

 

Recon Mobile funktioniert zusammen mit der Webseiten-Technologie ohne dass dich das System ausloggt. Du bekommst also immer deine Nachrichten zugestellt.

 

Auf der iPhone App bleibst du für 24 Stunden eingeloggt (selbst wenn du die App beendet hast) und wirst nur dann ausgeloggt wenn du den ‚Log out“ Button anklickst der sich im Schubladen-Menü auf der linken Seite befindet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk