Newsfeed

Sobald du dich über unsere App anmeldest, ist das erste was du siehst unser Newsfeed.

Hier findest du alle Neuigkeiten aus der Fetischwelt und von Recon, genauso wie einige vorgeschlagene Mitglieder und Neues von deinen Freunden und Favoriten. Außerdem kannst du auf der „Cruises“-Registerkarte nachschauen wer dich gecruist hat, sowie auf der „Anfragen“-Registerkarte, welche Freundes-Anfragen du bekommen hast.

Sobald ein Mitglied im Newsfeed auftaucht, kannst du direkt von dort aus demjenigen eine Nachricht schicken, cruisen oder die Person als Freund bzw. Favorit zu deiner persönlichen Liste hinzufügen. Außerdem, kannst du Artikel auf deinen Socialmedia Profilen sharen und die ganze geile Action darüber verbreiten!

Wenn du eine Anzeige siehst von einem Event zu dem du gerne gehen möchtest – Kannst du deine Freunde wissen lassen, dass du vor Ort sein wirst (und gleichzeitig alle anderen geilen Jungs die du noch nicht kennst) indem du auf den „Füg mich hinzu“ Button am Ende des Event-Artikels klickst.