Newsfeed

Sobald Sie sich über unsere App anmelden, sehen Sie als Erstes unseren Newsfeed.

Hier finden Sie Recons Blogbeiträge sowie einige vorgeschlagene Mitglieder und Neuigkeiten von Ihren Freunden und Favoriten. Sie können auch die Registerkarte "Kreuzfahrten" für die Kreuzfahrten und die Registerkarte "Anfrage" für Freundschaftsanfragen, die Sie erhalten haben, prüfen.

Sobald ein Mitglied im Newsfeed angezeigt wird, können Sie eine Nachricht direkt von dort senden, eine Kreuzfahrt machen oder die Person als Freund oder Favorit zu Ihrer persönlichen Liste hinzufügen. Darüber hinaus können Sie Artikel in Ihren Social-Media-Profilen teilen und die ganze fantastische Aktion darüber verbreiten!

Wenn Sie eine Anzeige eines Ereignisses sehen, zu dem Sie gehen möchten, können Sie Ihre Freunde wissen lassen, dass Sie dort sein werden (und gleichzeitig alle anderen tollen Jungs, die Sie noch nicht kennen), indem Sie auf zeigen "Hinzufügen" Klicken Sie auf die Schaltfläche am Ende des Veranstaltungsartikels.