Ändern deiner E-Mail Adresse

Falls du deine Log-In Daten aktualisieren möchtest, dann öffne dazu bitte das Menü in der oberen, rechten Ecke und klicke auf Profil Optionen, gefolgt von Edit neben dem Feld was Email Adresse heißt.

Sobald du deine E-Mail Adresse aktualisiert hast, musst du diese bestaetigen bevor du mit anderen mitgliedern in Kontakt treten kannst. Stelle sicher, das diese innerhalb von sieben Tagen bestaetigt wird, damit du nicht aus deinem Account ausgelockt wirst.