Alles über das Filtern

Du kannst jetzt die Typen Männer filtern, die Du auf den Profilseiten sehen willst!

Wie man ihn einschaltet

Einfach auf “Profile” im Menü auf der linken Seite gehen, auf einen Ort klicken um die Mitglieder zu sehen, die jetzt an diesem Ort online sind und dann den Filter Ein/Aus-Knopf oben auf der Seite klicken!

Filter Aus

Filter Ein

Wie man die Filter verändert

Einfach auf das Symbol mit dem Stift klicken um die Seite zum Bearbeiten zu öffnen, die ungefähr so aussehen wird:

Alle aktiven Filter werden in ROT angezeigt, so dass Du sehen kannst, was Du ausgewählt hast.

Alle Mitglieder können hier herumspielen und genau das auswählen, was sie suchen:

- Alter

- Rolle

- Interessen

Premium-Mitglieder können zusätzlich die Profile nach folgenden Kriterien filtern:

- Größe

- Body

- Behaarung

- Kopfhaar

- Typ/Herkunft

- Safer Sex

- Mitglied seit

- Reise (Nur Online und neue Mitglieder Liste)

- Mitglieder mit Fotos

- Nur Premium-Mitglieder anzeigen

Auf das “Neu laden”-Symbol klicken um zu den Standard-Einstellungen zurückzugehen oder einfach den Knopf oben am Filter antippen, wenn Du mit Deiner Auswahl zufrieden bist.

Du brauchst Deinen Filter nicht jedes Mal neu einzustellen, wenn Du ihn einschaltest - wir speichern Deine letzten Einstellungen, so dass Du Dich wichtigeren Sachen widmen kannst.