Alles über das Filtern

Du kannst jetzt die Arten von Männern filtern, deren Profil Du sehen willst.

Wie man den Filter einschaltet

Einfach auf “Profile” im Menü auf der linken Seite gehen, auf einen Ort klicken um die Mitglieder zu sehen, die jetzt an diesem Ort online sind und dann den Filter Ein/Aus Knopf oben auf der Seite klicken.

Filter Aus

Filter Ein

Wie man die Filter verändert

Einfach auf das Symbol mit dem Stift klicken um die Seite zum Bearbeiten zu öffnen, die ungefähr so aussehen wird:

Alle aktiven Filter werden in ROT angezeigt, so dass Du sehen kannst, was Du ausgewählt hast. Alle Mitglieder können hier herumspielen und genau das aussuchen, was sie suchen:

- Alter

- Rolle

- Interessen

Premium-Mitglieder können zusätzlich die Profile nach folgenden Kriterien filtern:

- Größe

- Body

- Typ/Herkunft

- Kopfhaar

- Behaarung

- Safer Sex

- Mitglied seit

- Mitglieder mit Fotos

- Nur Premium-Mitglieder anzeigen

- Reise (Online und Nur neue Mitglieder Liste)

Auf das “Neu laden”-Symbol klicken um zu den Standard-Einstellungen zurückzugehen oder einfach den roten Knopf antippen, wenn Du mit Deiner Auswahl zufrieden bist.

Du brauchst Deinen Filter nicht jedes Mal neu einzustellen, wenn Du ihn anmachst - wir speichern Deine letzten Einstellungen, so dass Du Dich wichtigeren Sachen widmen kannst.