So verwalten Sie Push-Benachrichtigungen (Android)

Um sicherzustellen, dass Du Benachrichtigungen erhältst, musst Du erst überprüfen, ob Du auf Deinem Gerät Benachrichtigungen zugelassen hast. Um das zu tun, befolge bitte die folgenden Schritte:

- Gehe in Deinem Telefon zu Einstellungen

- Tippe auf Apps & Benachrichtigungen und tippe auf Apps und finde Recon

- Klicke auf Benachrichtigungen und stelle sicher, dass sie auf „Benachrichtigungen erlauben“ eingestellt sind.

Sobald Deine Benachrichtigungen zugelassen sind, öffne die Recon App

- Tippe auf das Menü in der oberen, linken Ecke und wähle Einstellungen

Du kannst Deine Präferenzen für die folgenden Sachen ändern:

- Unter Benachrichtigungen, kannst Du aus/oder abwählen, ob Du Profilnamen in Benachrichtigungen mit anzeigen willst - das bedeutet, dass es auch anzeigt wird, von wem die Nachricht ist, wenn Du eine Benachrichtigung bekommst.

- Unter Cruises, kannst Du ' Benachrichtigt mich, wenn ich einen neuen Cruise habe.' aktivieren / deaktivieren

- Unter Nachrichten, kannst Du ' Benachrichtigt mich, wenn ich eine neue Nachricht erhalte '. aktivieren / deaktivieren

- Unter Freundschaftsanfragen, kannst Du ' Benachrichtigt mich, wenn ich eine neue Freundschaftsanfrage erhalte'. aktivieren / deaktivieren