UnbenannWie ändere ich die Sichtbarkeit meines Profils? (Android)t

Wie mache ich mein Profil sichtbar / unsichtbar?

Tippe auf das Haupt-Menü in der oberen linken Ecke menu_button.PNG und klicke Einstellungen.

Du wirst oben 2 Reiter sehen, “Mein Account“ und „Präferenzen“. Wähle den Account-Reiter.

In der “Meinen Account verwalten”-Auswahl, kannst Du die „Verstecktes Mitglied“- Auswahl entweder an-  oder abwählen.

Sobald Du Deine Änderungen gemacht hast, kannst Du den Zurück-Pfeil oben antippen oder Zurück auf Deinem Gerät und Dich woanders hinbegeben.

Wird meinem Profil & meinen Nachrichten etwas passieren, wenn ich meine Sichtbarkeits-Einstellungen verändere?

Sobald Dein Profil versteckt ist, wird es nicht länger als Profil auf Recon angezeigt, bis Du die Sichtbarkeits-Einstellung wieder zu sichtbar änderst.

Du wirst Deine Nachrichten öffnen und Deine Nachrichten lesen können, jedoch kannst Du nicht mit anderen Mitgliedern in Verbindung treten, solange Dein Profil versteckt ist. Das schließt auch Freundschaftsanfragen, Cruises oder Nachrichten ein.

Alle gesendeten Nachrichten und geteilten Fotos werden weiterhin auf beiden Seiten sichtbar sein, doch wird Dein Profil als „Profil nicht gefunden“ angezeigt werden bis Du die Sichtbarkeits-Einstellung wieder zu sichtbar änderst. Du wirst bei allen Mitgliedern, die Dich als Freund haben als „Profil nicht gefunden“ in deren Freundesliste erscheinen.

Für Anweisungen, wie Du Dein Profil dauerhaft löschen kannst, schau‘ Dir bitte unseren Hilfe-Artikel unter 'Wie kann ich mein Profil löschen' an