Anfrage einreichen

Wie man ein anderes Mitglied blockieren kann (Android)

Wenn Du nicht möchtest, dass ein anderes Mitglied Dich kontaktieren, Dich cruisen oder Dein Profil sehen kann, kannst Du es blockieren. Das kann nützlich sein, wenn es ein Mitglied gibt, dass Dich ununterbrochen kontaktiert und Du das nicht mehr möchtest oder ein Mitglied Dich stört.

Es gibt ein Limit von 50 Blockierungen. Deshalb empfehlen wir Dir, dass Du die Blockierungs-Funktion nicht dazu benutzt, Deine Listen zu filtern. Wir haben eine Filter-Option in allen unserer Listen, die es Dir erlaubt, genau zuzuschneiden, wenn Du sehen willst.

Wie blockiere ich ein Mitglied?

Du kannst das Mitglied blockieren, indem Du sein Profil besuchst und auf das menu_button.PNG in der oberen rechten Ecke tippst und „Mitglied blockieren“ tippst.

Du wirst nach einem Grund gefragt werden, warum Du dieses Mitglied blockierst.

 

Bitte beachte – Mitglieder bekommen keine Benachrichtigung zugeschickt, wenn Du sie blockierst.

 

Wie hebe ich die Blockierung eines Mitglieds auf?

Tippe auf das Haupt-Menü in der oberen linken Ecke   und klicke auf Liste mit geblockten Profilen.

 

Du kannst die Blockierung der Mitglieder einzeln auflösen, indem Du das X_button.PNG antippst oder Um ALLE Mitglieder von der Blockierung aufzuheben, kannst Du das ..._button.PNG auswählen und auswählen, dass Du alle Mitglieder von der Blockierung aufheben willst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk