Anfrage einreichen

Wie man sein Profil außerhalb von Recon teilt (Android)

Recon erlaubt Dir, Dein Profil mit Leuten zu teilen, die keine Mitglieder auf der Seite sind, indem Du Dir eine spezielle URL für Dein Profil erstellst, die wir Dein „öffentliches Profil“ nennen, zum Beispiel www.Recon.com/YourUsernameHere.

 

Was bedeutet das?

Ein ‘öffentliches Profil’ kann mit Freunden geteilt werden, die nicht auf der Seite sind, damit Du andere Plattformen oder Social Media erreichst und hilft Dir, Dich mit Leuten zu verbinden.

 

Wie kann ich zulassen/abwählen, ob ich ein öffentliches Profil haben will?

Bitte beachten – Das ist leider etwas, was ihr in der App im Moment nicht ändern könnt. Um Änderungen zu machen, müsst ihr von einem Browser aus auf www.recon.com gehen und dort die Anweisungen unten befolgen.

Klicke auf das Haupt-Menü menu_button.PNG und klicke Einstellungen.

Du wirst oben 3 Reiter sehen, “Mein Account“, „Präferenzen“ und „Datenschutz“. Wähle den Datenschutz-Reiter.

Im Bereich "Dein öffentliches Profil ist" kannst Du entweder auswählen oder abwählen "Mein öffentliches Profil einschalten".

Bitte beachte, wenn Du Dein öffentliches Profil einschaltest, könnte jemand Deine URL raten oder irgendwo teilen und es wäre es für Jedermann im Internet sichtbar.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk