Top 100 (iOS)

Die Top 100-Listen beinhalten 3 Kategorien:

Neueste Bilder – Diese Liste zeigt die letzten 100 Mitglieder Profile mit neuesten Fotos.

Meistbesucht - Diese Liste zeigt die 100 meistbesuchten Mitglieder Profile der letzten 30 Tage.

Meistgecruist - Diese Liste zeigt die 100 meistegecruisten Mitglieder Profile der letzten 30 Tage.

.

Wie erscheine ich in diesen Listen?

Um berechtigt zu sein, in diesen Listen aufzutauchen, musst Du ein Premium Mitglied mit mindestens 1 Haupt-Foto sein.

Auch musst Du die Top 100 über die Sichtbarkeits-Optionen im Datenschutz-Reiter in Deinen Einstellungen aktiviert haben.

Bitte beachte, dass Du die Top 100 nicht aktivieren kannst, wenn Du Deine E-Mail nicht verifiziert hast.

Wie aktiviere oder deaktiviere ich das?

Um die Top 100 Liste zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicke auf das Hauptmenü menu_button.PNG und klicke Einstellungen.

Du wirst oben 3 Reiter sehen, “Mein Account“, „Präferenzen“ und „Datenschutz“. Wähle den Datenschutz-Reiter.

Im Bereich "Sichtbarkeit" kannst Du auswählen, ob Du in der Top 100s angezeigt werden willst oder nicht.