Cómo usar los filtros (iPhone

¡Ahora puedes filtrar los tipos de hombres que quieres ver en la página de los Perfiles!

Cómo activarlo

Ve a Perfiles en el menú de la izquierda, ¡y pulsa en el botón Filtro Activado/Desactivado en la parte superior de la página!

Filtro Desactivado

Filtro Activado

Cómo cambiar tus filtros

Pulsa en el símbolo del filtro para abrir la página donde podrás editar los filtros, la página tendrá un aspecto similar a éste:

Todos los filtros que hayan sido activados tendrán una línea ROJA al lado, a la izquierda para que veas lo que has seleccionado.

Todos los usuarios pueden combinar diferentes opciones y elegir exactamente la opción que quieran entre las siguientes:

- Edad
- Posición
- Intereses

Los usuarios Premium pueden filtrar los Perfiles usando los siguientes criterios adicionales:

- Altura
- Tipo de cuerpo
- Origen étnico
- Pelo
- Vello corporal
- Sexo seguro
- Inscrito desde
- Usuarios con fotos
- Mostrar Usuarios Premium solo
- Viajes (listas de Conectados y Nuevos usuarios solo)

Puedes volver a los ajustes estándar cuando quieras pulsando el botón para resetear o puedes resetear solo algunos criterios pulsando en ellos o reseteando los parámetros manualmente  para eliminarlos de tu filtro.

Una vez que estés satisfecho con tus opciones, ¡haz click en el botón del tick rojo!

No tienes que cambiar los filtros cada vez que lo actives – se guardarán los últimos ajustes que hayas seleccionado para que te metas en faena cuanto antes