Enviar una solicitud

Todo sobre el Centro de mensajes

Eres un chico malo y estás ahora sumido en un nuevo y morboso escenario. Aquí aprenderás a eliminar y guardar mensajes, lo que significa "Mis visitantes", dónde encontrar todos tus mensajes enviados y cómo añadir notas.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de mi Centro de mensajes?

Existen dos formas de eliminar un mensaje de tu Centro de mensajes.

Puedes eliminar el mensaje desde una conversación haciendo click en el botón "Eliminar" que aparece en la parte superior izquierda del Centro de mensajes.

También lo puedes eliminar desde la pestaña Mensajes haciendo click en la "X" situada junto al mensaje que deseas eliminar.

Si haces esto eliminarás toda la conversación con el otro usuario. De este modo también se eliminará la conversación de la pestaña Enviados.

En todos los casos, aparecerá una pantalla de confirmación antes de eliminar la conversación.

¿Cómo puedo "guardar" un mensaje?

Los mensajes permanecen en la pestaña Mensajes, por lo que existen pocas opciones para conservar un mensaje específico.

Puedes crear una nota para ese usuario y guardar el mensaje como nota haciendo click en el icono "Añadir una nota" del propio mensaje, o simplemente dejar el mensaje en la pestaña Mensajes.

Te recomendamos crear notas para toda la información que desees guardar por si accidentalmente eliminases la conversación de la pestaña Mensajes.

¿Cómo se crea una nota?

Existen dos formas de crear una nota para un usuario.

Puedes ir al perfil del usuario y hacer click en el botón "Crear" de la sección Notas, situada bajo los datos del perfil. De este modo se abrirá un cuadro emergente en el que podrás escribir tu nota.

También puedes guardar los mensajes de un usuario como nota. Para ello, simplemente haz click en el icono "Añadir una nota" del mensaje que deseas guardar y éste se añadirá como nota para ese usuario.

¿Cómo se edita una nota?

Puedes editar el contenido de una nota abriendo las notas del usuario que estás buscando en la pestaña Notas de su Centro de mensajes.  Haz click en el icono "Modificar la Nota" de la nota que desees editar. Aparecerá una ventana emergente con la nota y podrás editarla.

¿Cómo se elimina una nota?

Puedes eliminar una nota abriendo las notas del usuario que está buscando en la pestaña Notas de tu Centro de mensajes. Haz click en el icono "X" de la nota que desees editar. Antes de que se elimine la nota, aparecerá una ventana de confirmación.

Mis visitantes

En la sección "Mis visitantes" de tu Centro de mensajes se muestran las 10 últimas personas que han visto tu perfil. Haz click en "Ver lista completa" para ver la lista completa de usuarios que han visto tu perfil en los últimos 30 días.

Favoritos conectados

En "Favoritos conectados" se indican los 10 últimos Amigos o Favoritos que se han conectado a Recon. Haz click en "Ver lista completa" para ver la lista de todos los Amigos o Favoritos que están conectados.

Pestaña Enviados

En la pestaña Enviados de tu Centro de mensajes se incluyen todos los mensajes que has enviado. Si has eliminado una conversación con otro usuario, los mensajes enviados también se habrán eliminado.

 

Sonidos

Puedes hacer que el navegador emita un sonido cuando recibas un mensaje, alguien quiera ligar contigo o cuando uno de tus Amigos o Favoritos se conecte. Para cambiar la configuración ve a "Mi cuenta" y después a "Preferencias". Ten en cuenta que esta función puede no estar disponible en todos los navegadores.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk