Edición de su perfil

Ahora que ya conoces el sitio Web, debes asegurarte de que tu perfil está lleno de cosas morbosas para abrir el apetito del resto de usuarios.

Para editar tu perfil, ve al menú superior derecho y haz click en "Editar perfil".

Aquí podrás cambiar lo siguiente:

• Título del perfil
  • Acerca de mí
  • Fecha de nacimiento
  • Ubicación
  • Rol
  • Altura
  • Etnia
  • Tipo de cuerpo
  • Vello corporal
  • Pelo

Preferencia sobre sexo seguro

Al cambiar tu ubicación, se puede tardar hasta 20 minutos en aparecer en la lista "Conectados" de tu nueva ubicación, así que ten paciencia y espera a estar disponible para los usuarios potentes de tu nueva zona.

Ajustes

Para cambiar la configuración de tu cuenta, ve al menú superior derecho y haz click en "Ajustes".

Aquí podrás cambiar lo siguiente:

• Dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Nombre de usuario
  • Interés principal

Recuerda, sólo podrás cambiar tu Nombre, Interés principal y Dirección de correo electrónico una vez cada 30 días