Enviar una solicitud

¿Por qué ha(n) sido eliminada(s) mi(s) foto(s)?

Si subes una fotografía obscena nueva, ésta no irá únicamente directa a nuestro sitio web, también será puesta a la cola para ser revisada y clasificada por nuestro equipo.

 Una vez revisada adecuadamente, en caso de ser considerada para adultos, procederemos a cambiarla de sitio. De ser el caso, pasará a formar parte de tu Galería oculta.

 Algunas imágenes pueden no tener un contenido lo suficientemente para adultos como para aparecer en tu Galería oculta, pero ser demasiado atrevidas, en cuyo caso seguirán apareciendo en nuestro sitio web pero los usuarios que utilicen nuestras aplicaciones no podrán verlas. Esto se debe a las estrictas normas sobre licencias de Apple y Google Play sobre las aplicaciones de sus tiendas.

 Si tus fotografías son demasiado obscenas e incumples nuestros términos y condiciones, o si subes algo ilegal, las eliminaremos totalmente de nuestro sitio web.

 Si crees que tu imagen se ha clasificado de manera incorrecta, lo mejor es que la vuelvas a subir para que pase por el proceso de clasificación de nuevo con el fin de ver si el resultado es diferente. Si se te sigue negando el uso de la fotografía, escríbenos a support@recon.com y veremos qué se puede hacer.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk