Enviar una solicitud

Amigos

¿Qué diferencia hay entre un Amigo y un Favorito?

Un Favorito es alguien cuyo perfil has "etiquetado" para encontrarle o enviarle un mensaje más fácilmente al iniciar una sesión en Recon.

La gente a menudo utiliza la función de Favoritos para mantener una lista de las personas que les interesan.

El resto de usuarios no pueden ver tus Favoritos.

Los Amigos son una especie de "super conjunto" de tus Favoritos y funcionan exactamente del mismo modo. Una vez establecido el enlace, los datos del perfil de un Amigo aparecerán en el perfil del otro como "Amigo".

Puedes cambiar de situación a un Favorito existente o vincular el perfil de un nuevo usuario con el tuyo. Para que un usuario aparezca como Amigo, ambas partes deben aceptar la amistad enviando o aceptando una invitación de amistad.

¿Cómo añado usuarios a mi lista de Amigos?

Sólo tienes que hacer click en el botón "Amigo o Favorito" que aparece en la página de perfil del usuario.

A continuación, tendrás la opción de añadir a esa persona como Amigo o como Favorito, haz click en Amigo.

Si dicho usuario acepta tu solicitud, pasará a formar parte de su lista de Amigos.

Sólo podrás ver las invitaciones de amistad mientras seas usuario Premium. Los usuarios Estándar no pueden enviar invitaciones de amistad, aunque sí recibirlas y aceptar invitaciones de usuarios Premium.

Si una persona ya está entre tus Favoritos, sólo podrás incluirlo entre tus Amigos o eliminarlo como favorito.

 ¿Qué pasa cuando invito a un Amigo?

Como usuario Premium, cuando invitas a otros usuarios Premium o Estándar a ser tus Amigos, éstos recibirán una invitación de amistad. La invitación aparecerá en su panel "Solicitudes recibidas" de la página de inicio de Recon.  La solicitud estará activa durante 7 días, tras ese período caducará.

Sólo podrás enviar tantas solicitudes pendientes como espacios libres para Amigos o Favoritos tengas (es decir, 500 para usuarios Premium y 500 para usuarios Estándar en caso de no tener aún ningún Amigo o Favorito).  Las invitaciones tardarán 7 días en caducar, por lo que si utilizas todas las invitaciones, no podrás enviar ninguna más hasta que éstas caduquen.

Si la invitación de amistad resulta aceptada, verás una confirmación en el panel Alertas.

 ¿Cuántos Amigos puedo tener?

Hemos aumentado el número total de Amigos y Favoritos a 500 (cualquier combinación).

Si alcanzas el número máximo, deberás eliminar a algún Amigo o Favorito para añadir otros nuevos.

 ¿Cómo puedo cambiar las notificaciones sonoras?

Puedes elegir recibir notificaciones cuando se conecten sus Amigos o Favoritos haciendo click en el menú superior derecho. Selecciona "Preferencias" y localiza la opción del Centro de mensajes.

Aquí podrás cambiar el modo de recibir notificaciones cuando sus Amigos o Favoritos se conectan.

 ¿Cómo elimino a un Amigo?

Si deseas eliminar a alguien de tu lista de Amigos, simplemente ve a su perfil y haz click en el botón "Amigo o Favorito". A continuación, selecciona "Eliminar de Favoritos" y haz click en el botón "Guardar".

 ¿Puedo eliminar la posibilidad de ser añadido como Amigo?

Sí, para borrar a un Amigo ve al menú superior derecho, selecciona "Preferencias" y localiza el menú Funciones.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk