Enviar una solicitud

Fotos favoritas

¿Qué son las Fotos favoritas?

Fotos favoritas es una función que te permite seleccionar tus imágenes favoritas del perfil de otros usuarios o eventos.

Puedes marcar un máximo de 2.000 fotos de hasta 20 galerías individuales. Para acceder a estas imágenes en cualquier momento, ve a la página "Fotos favoritas" situada en el menú de la esquina superior derecha.

En la esquina superior derecha de todas las fotografías aparecerá un enlace que te permitirá ir al perfil del usuario o a la página del evento al que pertenece la misma.

¿Cómo puedo añadir una foto?

Si ves un perfil o evento con una imagen que te gusta, coloca el cursor sobre la imagen (o pulsa sobre la imagen si tienes una tablet o un móvil) y verás el mensaje "Añadir a fotos favoritas". Si haces click en este mensaje, se te preguntará en cuál de sus galerías deseas que aparezca esta foto. Puede marcar hasta 2.000 imágenes.

¿Cómo puedo añadir una galería?

Si haces click en la pestaña "Fotos favoritas" del menú superior derecho de la cuenta, tendrás acceso a la página Fotos favoritas. Haciendo click en el botón "Añadir galería" de la esquina superior izquierda podrás crear galerías adicionales. Puedes crear hasta 20 galerías.

¿Cómo puedo reorganizar mis fotos?

Si haces click en la pestaña "Fotos favoritas" del menú superior derecho de la cuenta, tendrás acceso a la página Fotos favoritas.

Desde ésta puedes arrastrar tus imágenes a la galería que desees, al igual que en la página de carga de fotos de la cuenta.

Para seleccionar una imagen (arrastrar y soltar), coloca el cursor sobre la imagen que desees mover y mantén pulsado el botón izquierdo del ratón. De esta forma "agarrarás" la foto (esto no funciona si tienes una tablet o un iPad).

Ahora puedes arrastrar la imagen a otra ubicación. Una vez que hayas arrastrado la imagen al lugar en el que quieres que aparezca, simplemente suelta el botón izquierdo del ratón para incluirla en la galería.

¿Por qué ya no se ve mi foto?

Si un usuario mueve una de sus fotos favoritas de su galería pública a su galería oculta, si la elimina completamente de la cuenta o si clasificamos la imagen de "Inaceptable", ésta dejará de ser visible en tu galería de fotos favoritas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk