Hazte usuario Premium

Convertirse en usuario Premium no puede ser más fácil.

Para renovar o ampliar tu suscripción Premium en cualquier momento, ve al menú superior derecho y haz click en "Premium ahora" o "Ampliar ahora", dependiendo de si ya eres o no usuario Premium.

Si quieres ampliar tu suscripción Premium, los días de suscripción que adquieras se añadirán a tu período de suscripción actual, por lo que la puedes ampliar en cualquier momento.

Los usuarios Premium tienen beneficios que los usuarios Estándar no tienen:

• App sin publicidad
  • Visualización ilimitada de perfiles de usuarios
  • Visualización de más de 3,5 millones de fotos de galerías privadas
  • Filtrado de listas de usuarios
  • Uso de la búsqueda de usuarios Premium
  • Aparición en las listas Top 100, incluyendo la lista Top 100 de ligues
  • Adición de Amigos a tu perfil
  • Recepción de notificaciones cuando un Amigo o Favorito se conecta

¿A qué estás esperando? Hazte Premium hoy y accede ya a todas las opciones que hemos mencionado.