Enviar una solicitud

Todo sobre el Centro de mensajes (iPhone)

¿Cómo puedo ver mi recibidos / mensajes enviados?

Los mensajes que recibe se muestran en la pestaña 'Mensajes'.

Los más leídos aparecerán con un icono rojo sobre cerrado junto a ellos y en un color gris claro como fondo.

Los otros que se han abierto ya se le aparecen con un icono de sobre gris abierto al lado de ellos en un color gris más oscuro como fondo.

Los mensajes enviados se muestran bajo el botón 'Enviados'.

Se puede ver en ambas fichas cuando se envían o reciben esos mensajes y si los miembros que se relacionan con están en línea.

Cómo adjuntar imágenes a los mensajes

Después de haber escrito el mensaje, pulse sobre el botón de icono de la cámara al lado de la zona de texto del mensaje.

A continuación se le presentará con un menú desplegable de sus diferentes galerías y fotos almacenadas en tu perfil hacia abajo, con la opción de subir más.

Puede adjuntar hasta 10 fotos por mensaje.

Una vez que haya seleccionado las imágenes que desea adjuntar a su mensaje, toque en el botón "Listo" y se le llevará de vuelta a la pantalla de mensajes principal.

Cómo eliminar un mensaje

También puede eliminar un mensaje de su sección botón 'Mensajes' deslizando un dedo a través de cualquier manera en el mensaje seleccionado.

Al hacerlo se eliminará toda la conversación entre usted y otro miembro. También se eliminará la conversación en su ficha Enviado también.

En cada situación, un botón "Eliminar" aparecerá y pedirá confirmación antes de eliminar la conversación.

Recon Oficial Mensajes / Spammers / advertencia Miembro Nuevo

Recon mensajes oficiales. Todos los mensajes de Recon a su centro de mensajes se mostrarán como 'Recon Mensaje Oficial'.

Asimismo, el fondo del mensaje será una marca de agua con el logo de Recon.

Todos los mensajes enviados desde Recon no enlazan a un perfil de usuario (en la forma en que todos los miembros se originó mensajes hacen) .ie Usted no puede tocar en la foto "miembro", y no hay opción para responder a ellos - la ventana de mensaje de respuesta es siempre gris.

Los spammers. Mensajes SPAM puede ser utilizado por los delincuentes para fines ilegales - es decir, tratando de conseguir que les proporcione la información personal que se puede utilizar para su beneficio. Un spammer típicamente enviar millones de mensajes en un día con la esperanza de que algunas personas responden.

Es importante tener en cuenta que la gran mayoría de los mensajes que recibe en Recon se envían desde los perfiles creados por otros miembros, con la excepción de los mensajes ocasionales enviados desde el equipo de reconocimiento. Siempre revise los detalles del remitente del mensaje cuidadosamente - especialmente si la oferta parece demasiado buena para ser verdad.

'Este perfil fue creado recientemente. Un cuidado especial se debe tomar para asegurarse de que el remitente es genuino. ¿Cómo puedo saber si es verdadera? '. Como a veces puede tomar tiempo para que otros miembros que informen perfiles que se utilizan para enviar spam, y por lo tanto para nosotros a la suspensión, hemos añadido un recordatorio en mensajes de cuentas de nueva creación que hay una mayor posibilidad que puede haber sido creada para el fines de spam y que nuestros miembros deben tener precaución y usar el sentido común.

Elementos de bloqueo

Siempre se puede bloquear miembros que no desean tener contacto con.

Abra su perfil y pulse en el menú "Más" que aparece en la parte derecha de la pantalla en la parte inferior de la página de perfil y pulse en el botón "Bloquear miembros».

El miembro bloqueados se evitará y no podrá enviar cualquier mensaje o crucero usted.

Para "desbloquear" el miembro, siga los mismos pasos y los comandos para revertir el proceso.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk