Ligar (iPhone)

¿Qué es Ligar?

Ligar es el modo de decirle a otro miembro que le gusta él o su perfil.

¿Cómo puedo ligar con otro miembro?

Abra su perfil y haga clic en el botón "Ligar" de la parte inferior del mismo. De esta forma aparecerá en la lista "¿A quién le gusto?" de ese miembro.

¿Cómo puedo activar o desactivar la función Ligar?

Para activar la función vaya al menú superior derecho, seleccione "Preferencias" y localice la opción Funciones.  Si desactiva esta función, no podrá ligar con otros miembros y estos no podrán ligar con usted.

¿Cuántas veces puedo ligar con alguien?

Solo podrá ligar con un miembro una vez cada 30 días.