Ha olvidado sus datos de acceso (iPhone)

Olvidé mi datos de acceso?

Toque en el botón "Ayuda" en la parte superior derecha de la página principal de la aplicación.

Escriba su dirección de correo electrónico registrada o el nombre de su perfil en la casilla correspondiente y luego puntee en el botón 'Enviar Información'. Le enviaremos un correo electrónico con tus datos de acceso directamente a su cuenta de correo electrónico.

Si usted no oye de nosotros, por favor siéntase libre de caernos una línea de apoyo @ reconocimiento de su dirección de correo electrónico registrada y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.