Fotos (Android)

Proceso de Clasificación

Clasificamos cada imagen que se sube al reconocimiento. Esto es para asegurar que ningún material ilegal aparece en nuestro sitio web y cumple plenamente con las normas de Google para aplicaciones.

Cada vez que un miembro de carga una nueva foto, seleccionan cuales galería aparecerá en la imagen y que será visible inmediatamente. La imagen también será puesto en una cola para la clasificación.

Si has subido una imagen adulta y lo colocó en su página de perfil, se retira y se coloca en su galería privada. Google no permite la desnudez frontal o trasera en sus aplicaciones. Esto incluye atisbos de espaldas o vello púbico y dichas imágenes no serán visibles en nuestra aplicación.

Si usted cree que su imagen se ha clasificado de forma incorrecta, lo mejor que puede hacer es volver a subir la imagen que pasar por el proceso de clasificación de nuevo para ver si se produce un resultado diferente.

Si has subido una imagen que no está permitido en el sitio web, será eliminado. Esto incluye (pero no se limita a) la lista de abajo:

• Imágenes que muestran a una persona que parece ser menor de 18 años de edad
  • Una imagen que muestra una sustancia que se parece excremento o vómito
  • Las imágenes que usted no tiene permiso para utilizar ni no tienen derechos de autor para
  • Una imagen que muestra cualquier actividad que pueda resultar en daño físico permanente
  • Deportes de agua con más de una persona
  • Imágenes que muestran piercings en curso, contusiones graves, la piel rota o sangre
  • Una imagen que muestra la asfixia como una soga alrededor del cuello de alguien
  • Las imágenes que puedan ofender (por ejemplo, imágenes políticos o racistas)
  • Una imagen que muestra Activa ilegales (por ejemplo, el consumo de drogas, etc ...)
  • Cualquier imagen con un arma / cuchillo apuntando a alguien
  • Imágenes que no tienen relevancia para el tema de la página web
  • Las imágenes que son demasiado pequeños para ser vistos
  • Las fotos que han sido corrompidos (y por lo tanto no se puede ver) en carga
  • Cómo administrar tus fotos

Para añadir fotos a tu perfil, pulse en el logo Recon en la esquina superior izquierda para abrir el menú lateral y pulsa en el botón 'Administrar las fotografías "en la sección Mi cuenta. Aparecerá una nueva pantalla con una lista de sus galerías.

Para subir fotos, toque en la galería que quieres subir tus fotos bajo y toque en los botones "Añadir foto" o "Eliminar" a la acción de su solicitud. Una vez elegida, la carga de imágenes se iniciará inmediatamente después de seleccionar la imagen.

Para crear una galería, toque en el icono de imagen que usted verá en el lado derecho de la pantalla y siga los pasos que se le solicite.

Para mover fotos a otra galería, pulse en la imagen que desea mover. Toque en el "Mover a" botón y seleccionar qué galería desea mover la imagen a.

Para eliminar una imagen, pulse sobre la foto seleccionada y el en el botón 'Borrar'.

Si quieres Recon para seleccionar al azar a su imagen de perfil principal, activar la opción 'aleatoriamente elegir foto de perfil principal' dentro de su galería de fotos principal.

Por favor, recuerde que usted será capaz de cargar hasta 8 fotografías diferentes de contenido no-sexual en la galería principal.