Planes de viaje (Android)

¿Cuál es la función de 'Planes de Viaje'?

Si va a visitar otra región ya sea en su país o en otra parte del mundo y desea contactar con chicos calientes en las áreas o hágales saber que usted está viajando a ellos, característica de los "Planes de Viajes le permitirá incluir sus viajes en su perfil para que el resto de nuestros miembros saben que usted está visitando.

Igualmente, si estás en casa, planes de viaje le permitirá ver quién está visitando su área hasta 90 días antes de su llegada.

¿Dónde puedo encontrar esta característica?

Aparecerá en la lista del menú de aplicaciones principal, en el lado izquierdo de la pantalla, en el menú "Mi cuenta".

¿Cómo funciona?

Para añadir planes de viaje. Para introducir su ubicación viaje y fechas, basta con pinchar en el botón "Añadir".

Un panel con cuatro campos diferentes (voy a visitar, área específica, desde y hacia) aparecerá en la pantalla.

Inserte la información deseada seguido de "Guardar" al final del proceso.

Tenga en cuenta que la ubicación en su perfil (el origen) debe ser diferente a la ubicación que va a viajar a (destino) para su plan de viaje que se creará.

Para editar planes de viaje. Pulse sobre el plan de viaje que necesita cambiar.

La acción volverá al panel con los cuatro campos diferentes que originalmente rellenado la hora de establecer el plan de viaje a partir de cero, donde usted será capaz de revisar / modificar detalles de su viaje existentes.

Para eliminar planes de viaje. Pase a través del plan de viaje que hay que borrar para activar y pulse el botón 'Borrar' roja que aparecerá en la parte derecha de la entrada de viaje, para eliminar permanentemente el viaje seleccionado de su panel de 'planes de viaje.

Tenga en cuenta que:

Si agrega más de un plan de viaje, todos ellos aparecerán en orden cronológico.

Sus planes de viaje aparecerán automáticamente en la pestaña "Calendario".

Si va a salir de una ciudad y llegar a otro en el mismo día, se le mostrará en ambos destinos en el mismo día.

¿Qué puedo encontrar en la pestaña 'Calendario'?

'Calendario' muestra tanto las partes que se deben a asistir, así como sus planes de viaje, todos ellos en orden cronológico.