Nuestro sitio Web (Android)

Si sólo utilizas la aplicación de Recon, estaría bien que visitases nuestro sitio web www.recon.com de vez en cuando para familiarizarte con algunas de sus ventajas, por ejemplo:

• Imágenes XXX - ¡podrás ver fotos de tus hombres morbosos favoritos que no verás desde la aplicación!
  • Eventos – ¡entérate de eventos de todo el mundo y únete a la lista de asistentes!
  • Mayor funcionalidad de búsqueda, incluyendo búsquedas guardadas, ¡para que encuentres chicos morbosos más fácilmente!
  • "Amigos" - crea una lista de los hombres sexys a los que conoces y mantén el contacto con ellos.
  • Usuarios nuevos – ¡consulta la lista completa de los nuevos usuarios de la familia de Recon de tu zona!
  • "Notas" – ¿necesitas recordar detalles importantes de tus hombres morbosos favoritos? ¡Utiliza las notas!
  • Listas Top 100 – ¡consulta la lista de los hombres sexys más populares!
  • Elementos nuevos – ¡manténte al día de todo lo relacionado con Recon!
  • Más Ajustes, como el cambio de la dirección de correo electrónico registrada, la contraseña o el nombre de perfil – ¡gestiona tu cuenta de forma más eficaz!