Enviar una solicitud

Fotos

Añadir fotos

Ahora que has actualizado tu perfil con un mensaje morboso para llamar la atención de tu futuro compañero de juegos, deberás subir tus fotos más calientes para que te vean de verdad.

Las fotos deben tener los formatos JPG, GIF, BMP o PNG y no pueden exceder los 50MB.

Para añadir fotos, ve al menú superior derecho y selecciona "Gestionar fotos" (o elige Añadir fotos en la parte superior derecha de tu Newsfeed).

Una vez ahí, puedes elegir la galería a la que quieres añadir la foto desde el menú desplegable de la parte superior de la página. Una vez que hayas elegido la galería, podrás añadir fotos con el símbolo Plus.

 

Añadir una foto principal

  1. SI NO TIENES NINGUNA GALERÍA DE FOTOS PRINCIPAL, POR FAVOR, VE AL PUNTO 2. Si has llenado todos los huecos de tus fotos principales, tendrás que borrar una foto principal primero. Haz click sobre la foto y después sobre el icono del cubo de basura para borrarla desde esta galería. No se borrará la foto completamente y seguirá en la galería de la que la moviste.
  2. Ve a la galería de fotos principales y haz click sobre el símbolo PLUS.
  3. Cuando haces click sobre esto, tendrás que escoger una galería en la que aparecerá tu foto. Tu foto debe estar en otra galería para que aparezca en tu galería de fotos principales.
  4. Una vez que estás en la galería que quieres, si ya tienes una foto en la galería que deseas utilizar, haciendo click en una foto se selecciona esa foto. Puedes seleccionar más de una foto si tienes más de un hueco en tu galería de fotos principales. Si quieres subir una foto nueva, haz click en el símbolo plus y sigue las instrucciones en pantalla. Una vez que hayas subido la foto a esa galería, tendrás que hacer click sobre ella para seleccionarla.
  5. Cuando está seleccionada la foto que quieres mover, haz click sobre el tick rojo en la parte inferior de ese campo. El campo se cerrará y podrás ver la nueva foto en tu galería de fotos principales.

Eliminar una foto

Te has divertido con tu foto y ahora es hora de eliminarla. Para eliminar una imagen de una galería, lo único que debes hacer es seleccionar la imagen y hacer click en el botón "Cubo de Basura".

De este modo la imagen se eliminará de manera permanente de tu galería.

Por favor, ten en cuenta que si eliminas una imagen de la galería Fotos de perfil principal, el icono aparecerá como una ‘X’ y la imagen seguirá apareciendo en la galería de la que proceda.

Editar una foto

En ocasiones necesitarás retocar tus fotos para que estén perfectas. Para editar una imagen de una de tus galerías, lo único que debes hacer es seleccionar la imagen e ir al botón de la lupa roja.

De este modo se abrirá la foto en una ventana de edición.

En esta ventana podrás girar la imagen (hacia la derecha o la izquierda), rotarla o recortarla utilizando los botones de la parte superior derecha.

Asegúrate de hacer click en "Guardar" una vez que hayas terminado de hacer los cambios en la foto para salir de la página de edición.

Mover una foto

Si quieres organizar tus fotos, puedes cambiar el order en el que aparecen seleccionando la foto o arrastrándola al lugar en el que que quieres que esté. Sólo puedes hacer esto en tu PC o en tu portátil.

Para agarrar una imagen (arrastrar y pegar), sitúa el cursor sobre la imagen que deseas mover y presiona el botón izquierdo del ratón.

De esta forma "agarrarás" la foto.

Ahora puedes arrastrar la imagen a otra ubicación.

Una vez que hayas arrastrado la imagen al lugar en el que quieres que aparezca, simplemente suelta el botón izquierdo del ratón para incluirla en la galería.

Si quieres mover tu foto de una galería a otra, haz click sobre la foto que quieres seleccionar y después haz click sobre el botón de la Flecha que aparecerá para seleccionar la galería en que la que quieres que aparezca.

Clasificación de fotos

La legislación insiste en que tomemos todas las medidas razonables para evitar que los menores accedan a imágenes no adecuadas para ellos y garantizar que en nuestro sitio no se incluye material ilegal.

Si subes una fotografía obscena nueva, ésta no irá únicamente directa a nuestro sitio web, también será puesta a la cola para ser revisada y clasificada por nuestro equipo.

Una vez revisada adecuadamente, en caso de ser considerada para adultos, procederemos a cambiarla de sitio. De ser el caso, pasará a formar parte de tu Galería oculta.

Algunas imágenes pueden no tener un contenido lo suficientemente para adultos como para aparecer en tu Galería oculta, pero ser demasiado atrevidas, en cuyo caso seguirán apareciendo en nuestro sitio web pero los usuarios que utilicen nuestras aplicaciones no podrán verlas. Esto se debe a las estrictas normas sobre licencias de Apple y Google Play sobre las aplicaciones de sus tiendas.

Si tus fotografías son demasiado obscenas e incumplen nuestros términos y condiciones, o si subes algo ilegal, las eliminaremos totalmente de nuestro sitio web.

Si crees que tu imagen se ha clasificado de manera incorrecta, lo mejor es que la vuelvas a cargar para que pase por el proceso de clasificación de nuevo con el fin de ver si el resultado es diferente. Si se te sigue negando el uso de la fotografía, escríbenos a support@recon.com y veremos qué se puede hacer.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk