Enviar una solicitud

Ligar

¿Qué es Ligar?

Ligar es el modo de decirle a otro usuario que te gusta él o su perfil.

 ¿Cómo puedo ligar con otro usuario?

Abre tu perfil y haz click en el botón "Ligar" de la parte inferior del mismo. De esta forma aparecerás en la lista "¿A quién le gustas?" de ese usuario.

¿Cómo puedo activar o desactivar la función Ligar?

Para activar la función ve al menú superior derecho, selecciona "Preferencias" y localiza la opción Funciones.  Si desactivas esta función, no podrás ligar con otros usuarios y éstos no podrán ligar contigo.

¿Cuántas veces puedo ligar con alguien?

Sólo podrás ligar con un usuario una vez cada 30 días.

¿Qué funciones hay disponibles para Premium al utilizar la función Ligar?

Sólo los usuarios Premium aparecen en la lista Top 100 de ligues.

¿Cómo se decide quién forma parte de la lista Top 100 de ligues?

En esta lista aparecerán los usuarios Premium con más ligues en los últimos 30 días. Los usuarios de la lista que tengan en mismo número de ligues se incluirán en orden aleatorio.

¿Qué ocurre con la función Ligar si oculto mi perfil?

Si ocultas tu perfil, estás eliminándolo temporalmente del sitio. Por ello no podrás ligar con otros usuarios y éstos no podrán ligar contigo.

Si ocultas tu perfil tampoco aparecerás en la lista "¿A quién le gusto?" de otros usuarios, aunque hayas ligado con ellos antes de ocultar tu perfil.

Si en los 30 días posteriores haces de nuevo visible tu perfil, volverás a aparecer en la lista "¿A quién le gusto?" del resto de usuarios con los que hayas ligado.

¿Qué ocurre con la función Ligar si bloqueo un perfil?

Si bloqueas a un usuario, éste no podrá ligar contigo y tú no podrás ligar con él.  Si has ligado con él antes de bloquearle, seguirás apareciendo en la lista "¿A quién le gusto?" de ese usuario.  Si eliminas el bloqueo, podrás volver a ligar con ese usuario y éste podrá volver a ligar contigo.

¿Qué ocurre con la función Ligar si soy usuario Estándar y paso a ser usuario Premium?

En cuanto realices la suscripción Premium podrás pasar a formar parte de la lista Top 100 de ligues.

¿Qué ocurre con la función Ligar si soy usuario Premium y paso a ser usuario Estándar?

En cuanto pases a tener una suscripción Estándar no podrás formar parte de la lista Top 100 de ligues.  Si aparecías en dicha lista, serás eliminado de ella, pero en cuanto vuelvas a contar con una suscripción Premium volverás a formar parte de la misma.

 ¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones sonoras recibidas cuando alguien liga conmigo?

Ve al menú superior derecho y selecciona "Preferencias". En la sección Centro de mensajes podrás elegir si deseas o no oír un sonido cuando alguien liga contigo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk