He olvidado mis datos de acceso, ¿me los podéis enviar?

Si has olvidado sus datos, es muy fácil hacer que te los enviemos de nuevo.

Simplemente ve al botón de conexión que encontrarás en la esquina superior derecha del sitio web, a continuación en "¿Olvidaste tus datos?" y sigue las instrucciones en pantalla.

Te enviaremos un email con un enlace para generar los datos de acceso a tu cuenta de correo electrónico. Si no lo recibes, por favor, escríbenos a support@recon.com desde la dirección de correo electrónico registrada y te los enviaremos de forma manual.