Primeros pasos (iPhone)

¿Qué es Recon?

La aplicación de Recon es una eficaz herramienta para conocer a chicos morbosos a los que les gusta el fetichismo, al igual que a ti.

Te permite ligar de manera gratuita desde tu iPhone, iPad o iPod touch (conectado a través de Wi-Fi o 3G) con chicos que están cerca, en tu zona y en todo el mundo.

Además, podrás disfrutar de las funciones mejoradas de nuestra última versión:

• Sube hasta 8 fotos en la página de su perfil principal y crea y visualiza las galerías de otros usuarios.
  • Envía y recibe mensajes de chat instantáneos a/de más de un millón de usuarios de Recon existentes a través del sitio web o móvil.
  • Adjunta fotos privadas a tus mensajes salientes.
  • Crea tu propia lista de Favoritos y sabrás si están conectados cuando tú lo estás.
  • Visualiza una lista de los usuarios que han visitado tu perfil y quieren ligar contigo.

Podrás disfrutar de muchas más funciones disponibles en el sitio web RECON.COM.

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Pulsa el botón "Inscríbete gratis ahora" en la página inicial de la aplicación.

Introduce la información solicitada, selecciona la opción deseada en las casillas desplegables disponibles en la página siguiente y pulsa el botón "Crear cuenta".

¿Por qué mi dirección de correo electrónico/contraseña no ha sido aceptada?

Recuerda que tus datos de acceso incluyen la dirección de correo electrónico registrada y la contraseña, no el nombre de tu perfil.

Asegúrate de no incluir espacios o caracteres adicionales no necesarios al introducir tus datos de acceso.

¿Has olvidado tus datos de acceso?

Pulsa el botón "Ayuda" en la parte superior derecha de la página principal de la aplicación.

Escribe la dirección de correo electrónico registrada o el nombre de tu perfil en el recuadro facilitado y pulsa el botón "Enviar datos". Te enviaremos un email con tus datos de acceso directamente a tu cuenta de correo electrónico.

Si no lo recibes, por favor, escríbenos a support@recon.com desde la dirección de correo electrónico registrada y haremos lo posible para ayudarte.