Fotos (iPhone)

Proceso de Clasificación

Clasificamos cada imagen que se sube al reconocimiento.

Esto es para asegurar que ningún material ilegal aparece en nuestro sitio web y cumple plenamente con los estándares de Apple para aplicaciones.

Cada vez que un miembro de carga una nueva foto, seleccionan cuales galería aparecerá en la imagen y que será visible inmediatamente.

La imagen también será puesto en una cola para la clasificación.

Si has subido una imagen adulta y lo colocó en su página de perfil, se retira y se coloca en su galería privada.

Apple no permite la desnudez frontal o trasera en sus aplicaciones. Esto incluye atisbos de espaldas o vello púbico y dichas imágenes no serán visibles en nuestra aplicación.

Si usted cree que su imagen se ha clasificado de forma incorrecta, lo mejor que puede hacer es volver a subir la imagen que pasar por el proceso de clasificación de nuevo para ver si se produce un resultado diferente.

Si has subido una imagen que no está permitido en el sitio web, será eliminado.

Esto incluye (pero no se limita a) la lista de abajo:

Imágenes que muestran a una persona que parece ser menor de 18 años de edad
Una imagen que muestra una sustancia que se parece excremento o vómito
Las imágenes que usted no tiene permiso para utilizar ni no tienen derechos de autor para
Una imagen que muestra cualquier actividad que pueda resultar en daño físico permanente
Deportes de agua
Imágenes que muestran piercings en curso, contusiones graves, la piel rota o sangre
Una imagen que muestra la asfixia como una soga alrededor del cuello de alguien
Las imágenes que puedan ofender (por ejemplo, imágenes políticos o racistas)
Una imagen que muestra Activa ilegales (por ejemplo, el consumo de drogas, etc ...)
Cualquier imagen con un arma / cuchillo apuntando a alguien
Imágenes que no tienen relevancia para el tema de la página web
Las imágenes que son para pequeños como para ser vistos
Las fotos que han sido corrompidos (y por lo tanto no se puede ver) en carga

Cómo administrar tus fotos

Para añadir fotos a tu perfil, pulse en el menú "Más" en la página principal de la aplicación y, a continuación, toque en los 'Administrar las fotografías "en la siguiente pantalla.

Una nueva ventana aparecerá con una lista de sus galerías principales: fotos, públicos y ocultos.

Para subir fotos, toque en la galería que quieres subir tus fotos bajo y toque en los botones "Añadir foto" o "Eliminar" a la acción de su solicitud.

Una vez elegida, la carga se iniciará inmediatamente después de seleccionar la imagen.

Para crear una galería, pulse sobre el botón "Añadir" que se pueden ver en la parte derecha de la pantalla y seguir los pasos.

Para mover fotos a otra galería, utilice el 'Mover a' botón.

Para eliminar una imagen, pulse sobre la foto seleccionada y el en el botón 'Borrar'.

Si quieres Recon para seleccionar al azar a su imagen principal perfil aleatoriamente, activar la opción 'aleatoriamente elegir foto de su perfil principal' si es necesario.

Por favor, recuerde que usted será capaz de cargar hasta 8 fotografías diferentes de contenido no sexual