Enviar una solicitud

Planes de viaje (iPhone)

¿Qué es la función "Planes de viaje"?

SI va a visitar otro lugar del mundo y quiere contactar con chicos caliente de la zona a la que va a ir, la función "Planes de viaje" le permitirá mostrar los viajes en su perfil de forma que el resto de nuestros miembros puedan saber a dónde va a viajar.

Asimismo, si no va a viajar, puede utilizar esta herramienta en su beneficio para saber quién va a visitar su zona.

La función solo está disponible en nuestro sitio Web www.recon.com.

¿Dónde puedo encontrar esta función?

Vaya al menú superior derecho y haga clic en el botón "Planes de viaje".

¿Cómo funciona?

Para introducir el lugar y fechas de su viaje, simplemente haga clic en "Planes de viaje".

En la pantalla aparecerá un panel con tres botones diferentes: "Añadir viaje" (siempre activo), "Editar viaje" y "Eliminar viaje" (solo activos cuando se haya seleccionado un plan de viaje registrado existente).

Este panel es una eficaz herramienta que le permitirá gestionar, añadir, editar y eliminar sus planes de viaje.

Si añade más de un plan de viaje, todos ellos aparecerán en orden cronológico.

Sus planes de viaje aparecerán automáticamente en la pestaña "Calendario".

Para añadir planes de viaje. Haga clic en el botón "Añadir viaje" e irá a la pantalla "Añadir viaje". Seleccione la zona deseada a la que va a viajar y sus fechas de viaje en los menús desplegables, y haga clic en "Guardar" al finalizar el proceso. Por favor, tenga en cuenta que la ubicación de su perfil (origen) debe ser diferente al lugar al que va a viajar (destino) para poder crear su plan de viaje.

Para editar planes de viaje. Seleccione el plan de viaje que desea modificar y haga clic en el botón "Editar viaje", que pasará a estar activo una vez realizada su selección. A continuación, irá a la pantalla "Editar viaje", en la que podrá cambiar los datos del viaje existente.

Para eliminar planes de viaje. Seleccione el plan de viaje que desea eliminar y haga clic en el botón "Eliminar viaje", que pasará a estar activo una vez realizada su selección, para borrar de manera permanente el viaje seleccionado del panel "Planes de viaje".

Si se va a ir de una ciudad y llegar a otra el mismo día, ese día aparecerá en ambas ciudades.

¿Cómo puedo ver qué visitantes van a venir a mi zona?

En la lista de miembros "Quién está online" de su pantalla verá de manera predeterminada todos los visitantes.

Aparecerán en sus listas 14 días antes de su llegada a la zona.

Podrá diferenciarlos porque verá un distintivo de "visitante" tanto en los detalles de su perfil como en el propio perfil.

Los miembros Premium dispondrán de más opciones de filtrado. Si es miembro Premium, podrá filtrar (seleccionar/eliminar selección) perfiles de acuerdo con sus preferencias, así como elegir cuándo desea que los visitantes aparezcan en sus listas de miembros.

Esta opción también se ha incluido como opción de búsqueda de miembros Premium.

Pestaña Eventos - ¿Qué ha pasado con ella?

La conocida como pestaña "Eventos" se ha pasado a llamar "Calendario".

En "Eventos" solo se mostraban las fiestas de Recon u otras fiestas a las que iba a asistir.

Ahora en "Calendario" se muestran tanto las fiestas de Recon a las que va a asistir como sus planes de viaje, todo en orden cronológico.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk