Primeros pasos (Android)

¿Qué es Recon?

La aplicación de Recon es una eficaz herramienta para conocer a chicos morbosos a los que les gusta el fetichismo, al igual que a ti. Te permite ligar de manera gratuita desde tu dispositivo Android (conectado a través de Wi-Fi o 3G) con chicos que están cerca, en tu zona y en todo el mundo. Debido al gran número de dispositivos móviles Android disponibles, el acceso a los menús puede variar dependiendo de tu teléfono.

Además, podrás disfrutar de las funciones mejoradas de nuestra última versión:

• Sube hasta 8 fotos en la página de tu perfil principal y crea y visualiza las galerías de otros usuarios.
  • Envía y recibe mensajes de chat instantáneos de un millón de usuarios de Recon existentes a través del sitio web o móvil.
  • Adjunta fotos privadas a tus mensajes salientes.
  • Crea su propia lista de Favoritos y sabrás si están conectados cuando tú lo estés.
  • Visualiza una lista de los usuarios que han visitado tu perfil y quieren ligar contigo.
  • Podrás disfrutar de muchas más funciones disponibles en el sitio web RECON.COM.

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Pulsa el botón "Inscríbete gratis ahora" en la página inicial de la aplicación. Introduce la información solicitada, selecciona la opción deseada en las casillas desplegables disponibles en la página siguiente y pulsa el botón "Crear cuenta".

¿Por qué mi dirección de correo electrónico/contraseña no ha sido aceptada?

Recuerda que tus datos de acceso incluyen la dirección de correo electrónico registrada y la contraseña, no el nombre de tu perfil. Asegúrate de no incluir espacios o caracteres adicionales no necesarios al introducir tus datos de acceso. En la dirección de correo electrónico y en la contraseña se diferencia entre mayúsculas y minúsculas.

¿Ha olvidado sus datos de acceso?

Pulsa el botón "Ayuda" en la parte superior derecha de la página principal de la aplicación. Escribe la dirección de correo electrónico registrada o el nombre de su perfil en el recuadro facilitado y pulsa el botón "Enviar datos". Te enviaremos un email con tus datos de acceso directamente a tu cuenta de correo electrónico. Si no lo recibes, por favor, escríbenos a support@recon.com desde la dirección de correo electrónico registrada y haremos todo lo posible para ayudarte.

Menús y opciones

Para acceder a los menús Perfil y Mi cuenta, simplemente haz click en el logotipo de Recon, situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Para acceder a Configuración de mi cuenta, simplemente pulsa el botón situado en la esquina superior derecha.