Edición de su perfil (Android)

Editar Perfil

Para editar su perfil, abra el menú lateral y pulsa en el botón 'Editar Perfil' en la sección Mi cuenta. A continuación, será capaz de cambiar el texto de perfil, su ubicación y sus estadísticas.

Si usted está buscando para revisar / modificar su dirección de correo electrónico y / o contraseña, a continuación, será capaz de hacerlo en la 'cuenta' Ajuste de botón también en la sección Mi cuenta.

Cómo administrar fotos

Para añadir fotos a tu perfil, pulse en el logo Recon en la esquina superior izquierda para abrir el menú lateral y pulsa en el botón 'Manejar fotos' en la sección Mi cuenta.

Aparecerá una nueva pantalla con una lista de sus galerías.

Para subir fotos, toque en la galería que quieres subir tus fotos bajo y toque en los botones "Añadir foto" o "Eliminar" a la acción de su solicitud.

Una vez elegida, la carga de imágenes se iniciará inmediatamente después de seleccionar la imagen.

Para crear una galería, toque en el icono de imagen que usted verá en el lado derecho de la pantalla y siga los pasos que se le solicite.

Para mover fotos a otra galería, pulse en la imagen que desea mover.

Toque en el "Mover a" botón y seleccionar qué galería desea mover la imagen a.

Para eliminar una imagen, pulse sobre la foto seleccionada y el en el botón 'Borrar'.

Si quieres Recon para seleccionar al azar a su imagen de perfil principal, activar la opción 'aleatoriamente elegir foto de perfil principal' dentro de su galería de fotos principal.

Por favor, recuerde que usted será capaz de cargar hasta 8 fotografías diferentes de contenido no-sexual en la galería principal.