Ha olvidado sus datos de acceso (Android)

Olvidé mi datos de acceso?

Pulse sobre el botón de menú y luego "Ayuda" en la página principal de la aplicación principal. Escriba su dirección de correo electrónico registrada o el nombre de su perfil en la casilla correspondiente y luego puntee en el botón 'Enviar Información'.

Le enviaremos un correo electrónico con tus datos de acceso directamente a su cuenta de correo electrónico. Si usted no oye de nosotros, por favor siéntase libre de caernos una línea en support@recon.com de su dirección de correo electrónico registrada y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.