Enviar una solicitud

Eliminación de su perfil (iPhone)

Es posible que haya llegado a un punto en que ya no necesita su perfil. Esperamos que sea porque has encontrado exactamente lo que necesita de nosotros!

Con el fin de eliminar u ocultar tu perfil, debes ir a la página web principal de escritorio para hacerlo. No se puede hacer esto desde la App .

Usted no tiene que eliminar completamente su perfil si usted no desea - puede ocultar temporalmente su lugar. Su perfil será invisible para los demás, pero también significa que usted puede estarás perdido ' un- ocultar' en cualquier punto y ninguno de sus datos . Usted puede hacer esto de ir al menú de la parte superior derecha , la elección de 'Confidencialidad'.

Estaríamos muy triste ver que vaya, pero si ha llegado el momento de que nos dejas atrás , usted puede eliminar tu cuenta yendo al menú de la parte superior derecha , la elección de 'Ajustes' y finalmente 'Eliminar Mi Cuenta' y siga las instrucciones en pantalla .

Desafortunadamente , por razones de seguridad no podemos eliminar las cuentas en nombre de los miembros .

IMPORTANTE : La eliminación de su cuenta se eliminará de forma permanente e irrevocablemente su perfil y datos de nuestra base de datos. Usted no será capaz de restablecer en forma alguna . Si le queda crédito membresía premium , esto no será reembolsado.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk