Todo sobre el Centro de mensajes (Android)

Es un chico malo y está ahora sumido en un nuevo y sucio escenario. Aquí aprenderá a eliminar y guardar mensajes, lo que significa "Mis visitantes", dónde encontrar todos sus mensajes enviados y cómo añadir notas.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de mi Centro de mensajes?

Existen dos formas de eliminar un mensaje de su Centro de mensajes.

Puede eliminar el mensaje desde una conversación haciendo clic en el botón eliminar" que aparece en la parte superior izquierda del Centro de mensajes.

También lo puede eliminar desde la pestaña Mensajes haciendo clic en la "X" situada junto al mensaje que desea eliminar.

Si hace esto eliminará toda la conversación entre usted y el otro miembro. De este modo también se eliminará la conversación de la pestaña Enviados.

En todos los casos, aparecerá una pantalla de confirmación antes de eliminar la conversación.

¿Cómo puedo "guardar" un mensaje?

Los mensajes permanecen en la pestaña Mensajes, por lo que existen pocas opciones para conservar un mensaje específico.

Puede crear una nota para ese miembro y guardar el mensaje como nota haciendo clic en el icono "Añadir a notas" del propio mensaje, o simplemente dejar el mensaje en la pestaña Mensajes.

Le recomendamos crear notas para toda la información que desee guardar por si accidentalmente eliminase la conversación de la pestaña Mensajes.

¿Cómo se crea una nota?

Existen dos formas de crear una nota para un miembro.

Puede ir al perfil del miembro y hacer clic en el botón "Crear" de la sección Notas, situada bajo las estadísticas del perfil. De este modo se abrirá un cuadro emergente en el que podrá escribir su nota.

También puede guardar los mensajes de un miembro como nota. Para ello, simplemente haga clic en el icono "Añadir como nota" del mensaje que desea guardar y este se añadirá como nota para ese miembro.

¿Cómo se edita una nota?

Puede editar el contenido de una nota abriendo las notas del miembro que está buscando en la pestaña Notas de su Centro de mensajes.  Haga clic en el icono "Editar nota" de la nota que desee editar. Aparecerá una ventana emergente con la nota y podrá editarla.

¿Cómo se eliminar una nota?

Puede eliminar una nota abriendo las notas del miembro que está buscando en la pestaña Notas de su Centro de mensajes. Haga clic en el icono "X" de la nota que desee editar. Antes de que se elimine la nota, aparecerá una ventana de confirmación.

Mis visitantes

En la sección "Mis visitantes" de su Centro de mensajes se muestran las 10 últimas personas que han visto su perfil. Haga clic en "Ver lista completa" para ver la lista completa de miembros que han visto su perfil en los últimos 30 días.

Favoritos online

En "Favoritos online" se indican los 10 últimos Amigos o Favoritos que se han conectado a Recon. Haga clic en "Ver lista completa" para ver la lista de todos los Amigos o Favoritos que están conectados.

Pestaña Enviados

En la pestaña Enviados de su Centro de mensajes se incluyen todos los mensajes que ha enviado. Si ha eliminado una conversación con otro miembro, los mensajes enviados también se habrán eliminado.

Sonidos

Puede hacer que el navegador emita un sonido cuando reciba un mensaje, alguien quiera ligar con usted o cuando uno de sus Amigos o Favoritos se conecte. Para cambiar la configuración vaya a "Mi cuenta" y después a "Preferencias". Tenga en cuenta que esta función puede no estar disponible en todos los navegadores.