Enviar una solicitud

Todo sobre el Centro de mensajes (Android)

Eres un chico malo y estás ahora sumido en un nuevo y morboso escenario. Aquí te explicamos cómo eliminar y guardar un mensaje, qué significa 'Mis Visitantes', y dónde encontrar todos tus mensajes enviados.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de mi Centro de mensajes?

Existen dos formas de eliminar un mensaje de tu Centro de mensajes.

Puedes eliminar el mensaje desde una conversación haciendo click en el botón "Eliminar" que aparece en la parte superior izquierda del Centro de mensajes.

También lo puedes eliminar desde la pestaña Mensajes haciendo click en la "X" situada junto al mensaje que deseas eliminar.

Si haces esto eliminarás toda la conversación con el otro usuario. De este modo también se eliminará la conversación de la pestaña Enviados.

En todos los casos, aparecerá una pantalla de confirmación antes de eliminar la conversación.

 

¿Por qué no se borran mis mensajes?

Puedes eliminar los mensajes de otros usuarios de forma permanenete desde tu Centro de Mensajes PERO el histórico de los mensajes intercambiados con ellos reaparecerá como una conversación cuando:

  • hagas click en el botón 'Mensajes Enviados' de esos perfiles (o pulsando el icono del mensajer si estás utilizando la aplicación) o
  • si haces click en los mensajes guardados en la pestaña Mensajes de tu Centro de Mensajes (o pulsas sobre esa zona si estás utilizando la aplicación) o
  • si recibes un mensaje nuevo de un usuario con el que ya has intercambiado mensajes antes.

En otras palabras, tus mensajes NO SERÁN BORRADOS.

Esto permite a los dos usuarios recordar las conversaciones previas que han tenido en el pasado, funciona así para todos nuestros usuarios y no se puede 'desactivar' o 'apagar'.

 

¿Cómo puedo "guardar" un mensaje?

Los mensajes permanecen en la pestaña Mensajes, por lo que existen pocas opciones para conservar un mensaje específico.

Puedes crear una nota para ese usuario y guardar el mensaje como nota haciendo click en el icono "Añadir una nota" del propio mensaje, o simplemente dejar el mensaje en la pestaña Mensajes.

Te recomendamos crear notas para toda la información que desees guardar por si accidentalmente eliminases la conversación de la pestaña Mensajes.

 

Mis visitantes

En la sección "Mis visitantes" de tu Centro de mensajes se muestran las 10 últimas personas que han visto tu perfil. Haz click en "Ver lista completa" para ver la lista completa de usuarios que han visto tu perfil en los últimos 30 días.

Favoritos conectados

En "Favoritos conectados" se indican los 10 últimos Amigos o Favoritos que se han conectado a Recon. Haz click en "Ver lista completa" para ver la lista de todos los Amigos o Favoritos que están conectados.

Pestaña Enviados

En la pestaña Enviados de tu Centro de mensajes se incluyen todos los mensajes que has enviado. Si has eliminado una conversación con otro usuario, los mensajes enviados también se habrán eliminado.

 

Sonidos

Puedes hacer que el navegador emita un sonido cuando recibas un mensaje, alguien quiera ligar contigo o cuando uno de tus Amigos o Favoritos se conecte. Para cambiar la configuración ve a "Mi cuenta" y después a "Preferencias". Ten en cuenta que esta función puede no estar disponible en todos los navegadores.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk