Creo que he recibido un mensaje de correo electrónico no deseado, ¿qué hago? (Android)

Mensajes SPAM puede ser utilizado por los delincuentes para fines ilegales - es decir, tratando de conseguir que les proporcione la información personal que se puede utilizar para su beneficio. Un spammer típicamente enviar millones de mensajes en un día con la esperanza de que algunas personas responden.

Es importante tener en cuenta que la gran mayoría de los mensajes que recibe en Recon se envían desde los perfiles creados por otros miembros, con la excepción de los mensajes ocasionales enviados desde el equipo de reconocimiento. Siempre revise los detalles del remitente del mensaje cuidadosamente - especialmente si la oferta parece demasiado buena para ser verdad.

He aquí algunos consejos para ayudarle a disfrutar de su tiempo en Recon:

Recon nunca le pedirá que envíe sus datos personales o dinero.

Todos los mensajes de Recon a su centro de mensajes se mostrarán como 'Recon Mensaje Oficial'.

Asimismo, el fondo del mensaje será una marca de agua con el logo de Recon.

Todos los mensajes enviados desde Recon no enlazan a un perfil de usuario (en la forma en que todos los miembros se originó mensajes hacen) .ie El nombre de "miembro" en la parte superior del mensaje no se puede hacer clic, y no hay ninguna opción para responder a ellos - la ventana de mensaje de respuesta es siempre gris.

Tres mensajes de spam comunes usados en Internet son:

Un mensaje que generalmente proviene de una persona muy atractiva pidiendo a charlar con usted en Yahoo Messenger o MSN, al añadirlos en tu lista, te dicen que se puede ver por cámara web de forma gratuita en su sitio de webcam, pero hay que datos de su tarjeta de crédito para "verificación de la edad". En su lugar, se le cobrará $ 50 o más. Nunca se debe introducir los datos de su tarjeta de crédito en un sitio web que no confía.

Un mensaje de un miembro de querer hacerse amigo de usted, lo que sugiere que están genuinamente atraídos por ti. Luego sugieren progresivamente de que necesitan dinero o ayuda de usted a un pariente, trámites de visado, billete para volar a usted, etc.- y explicar cómo les envían dinero o tus datos bancarios para 'ayudar'.

Un mensaje que parece que es de una fuente confiable (por ejemplo, "Oficial de la Selección Award", "Premio Oficina Award", etc ...) para tratar de convencerlo de que usted ha ganado un premio importante, tienen que responder por razones legales, o son elegible para una oferta exclusiva. A menudo, para ser elegibles se les debe enviar sus datos bancarios, información de contacto o enviarles dinero para inscribirse. También hay a menudo una sugerencia de que se le 'pierda' si usted no responde, o que usted tiene que "opt out" mediante el envío de sus datos en respuesta.

¿Cómo puedo identificar un mensaje de spam o correo electrónico?

Los siguientes son altamente probable que sea spam:
Si se crea recientemente el perfil del usuario, está vacía de contenido, o los mensajes que le envían sólo "sentirse extraño '.
Si recibe un mensaje o correo electrónico que sugiere que ha ganado un premio o dinero - incluso si parece provenir de una fuente legítima.
Si un mensaje o correo electrónico que le ofrece dinero para algún tipo de servicio de una persona que ni siquiera conoces.
Si un nuevo "amigo" le pide que envíe dinero para una visa, cirugía, etc ...

Lo que usted puede hacer para estar más seguro?

Nunca responda a correo no deseado - si no está seguro de si un mensaje es auténtico, toque el botón de menú y pulse el enlace 'INFORMAR SOBRE MIEMBRO'. También puede denunciar a un miembro de su perfil - simplemente pulse el botón de menú y luego pulse en el enlace INFORMAR SOBRE MIEMBRO.

¿Qué es esta en la parte inferior de los mensajes que recibo de los nuevos miembros?

Como a veces puede tomar tiempo para que otros miembros que informen perfiles que se utilizan para enviar spam, y por lo tanto para nosotros a la suspensión, hemos añadido un recordatorio en mensajes de cuentas de nueva creación que hay una mayor posibilidad que puede haber sido creada para el fines de spam y que nuestros miembros deben tener precaución y usar el sentido común.