He olvidado mis datos de acceso, ¿podrían enviármelos? (iPhone)

Si ha olvidado sus datos, es muy fácil hacer que se los enviemos de nuevo.

Simplemente pulse el botón de inicio de sesión que encontrará en la esquina superior derecha del sitio Web, a continuación en "¿Ha olvidado sus datos?" y siga las instrucciones en pantalla.

Le enviaremos un e-mail con los datos de acceso directamente a su cuenta de correo electrónico. Si no lo recibe, por favor, escríbanos a support@recon.com desde la dirección de correo electrónico registrada y se los enviaremos de forma manual.