Un miembro me incomoda, ¿qué hago? (iPhone)

Si se siente incomodado por otra persona, guíese por su instinto y no continúe con la conversación.

Debe tener en cuenta lo siguiente:

- que la persona puede estar mintiendo

- si existen incoherencias en su historia

- ha hecho observaciones inadecuadas

- ha ido más allá de los límites habituales de la conversación

- o si simplemente "tiene el presentimiento" de que algo ocurrido durante o después de la conversación no es adecuado

De ser el caso, puede bloquear a ese miembro haciendo clic en el botón "Bloquear" del Centro de mensajes.

En determinados casos, si considera que un miembro ha incumplido los Términos y condiciones del sitio Web, puede informarnos sobre ello. Si desea hacerlo, haga clic en "Informar" en la esquina inferior derecha del Centro de mensajes y recibiremos la notificación.