Enviar una solicitud

Galerías (iPhone)

Aquí usted aprenderá acerca de todos los diferentes lugares que se pueden colocar sus fotos, así como la forma de configurar su propia galería de fotos sucias para que otros miembros de babear! Solamente los usuarios Premium pueden ver todas las galerías que cree, así que si realmente quieren mostrar, asegúrese de que esas fotos son en su principal galería de Fotos de Perfil.

Perfil principales Fotos

Sus principales fotos de perfil son los que aparecen junto a su nombre cuando usted aparece en la lista, o cuando se abra por primera vez tu perfil. Usted tendrá que añadir fotos a este para sus fotos aparezcan. Sus Perfil principales Las fotos pueden ser vistos por cualquier persona.

Para añadir fotos a tu perfil Principales Fotos, pulse en el menú de la parte superior izquierda, seleccione Administrar fotos, pulse sobre principales Fotos. A continuación, verá el botón Agregar fotos para que usted elija.

Usted puede agregar hasta 8 fotos a su galería principal Fotos del perfil pulsando en Cargar. Usted puede tomar una foto nueva marca o puede subir uno de tu Carrete.

Para eliminar fotos de su perfil Principales Fotos, pulse en el menú de la parte superior izquierda, seleccione Administrar fotos, a continuación, toque en principales Fotos. A continuación, puntee en la foto tiene que eliminar y el botón Quitar estará disponible para que usted elija.

Tenga en cuenta que después de haber sido eliminado de su principal galería de Fotos del perfil, la imagen fija se mantendrá en su ubicación original (es decir, las galerías de la que han arrastrado en un principio).

Galería pública

La galería pública es sólo accesible para los usuarios Premium al igual que todas las galerías a excepción de su galería de perfil principal, que es accesible a todos.

Por favor, tenga en cuenta que puede cambiar el nombre de la galería pública pulsando en el botón superior menú de la derecha cuando se encuentra en la galería pública.

Cambio de nombre de Galería

Desde la sección Tu Galerías, seleccione la galería que desea renombrar.

Pulse en el menú de la parte superior derecha y luego el botón "Cambiar nombre de la galería.

Una nueva ventana aparecerá que le pide que introduzca el nuevo nombre de la galería (20 caracteres como máximo).

Eliminación de una Galería

Desde la sección Tu Galerías, ir a la galería que desea eliminar. Pulse el botón de arriba a la derecha este menú y luego seleccione el botón 'Eliminar Gallery'.

Un cuadro de mensaje aparecerá pidiéndole que confirme que desea eliminar permanentemente la galería.

Tenga en cuenta esto borrará permanentemente todas las fotos en esta galería.

Si desea conservar las imágenes, moverlos a otra galería primero.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk